Елизавета
Елизавета Подписчиков: 1711
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Матрона Московская. Как блаженная святая сотворила чудо в моей семье.

316 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 46,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.01.2025 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта. Сегодня хочу рассказать вам о чуде, произошедшем в моей семье.Это была чудесная помощь блаженной Матроны Московской.

В Покровском монастыре покоятся мощи этой святой. Поток людей не иссякает сюда. Люди стоят в очереди и в мороз и в жару по несколько часов, несут цветы и каждый надеется на чудо.

Фото с сайта ikona7.ru

Два года назад в моей семье произошло печальное событие. Тяжело заболел мой дорогой и любимый папа, рак лёгкого с метастазами в головной мозг. Узнали мы о диагнозе слишком поздно. Один из нейрохирургов нашего города уверил, что шанс на лечение и продление жизни есть, если мы обратимся в Москву в НИИ "Бурденко" и проведем радио облучение метастазов мозга, которое называется "Гамма - нож". Конечно для спасения любимого человека прибегаешь ко всем возможным и невозможным методам. Отправились мы в Москву на эту процедуру, когда папа был уже совсем слаб. Мне во всем помогал сын (без его помощи я бы не справилась с возникшими в Москве проблемами). Процедура, к слову сказать, не дешёвая и стоила она около 300 тыс.рублей. Собрали нужную сумму и поехали втроём за спасением папы к московским специалистам.

После процедуры "гамма - нож" папа попал в Москве в реанимацию с отеком головного мозга. Врачи разводили руками и на прямую сказали мне, что домой я отца живым уже не привезу. Не буду сейчас описывать свое состояние тогда. Могу сказать одно, так горько и больно как в тот момент мне в жизни ещё не было никогда.

В Москве мы снимали квартиру рядом с больницей, где лежал мой отец. Оказалось, что храм Матронушки всего в 10 минутах ходьбы от нас. Собрав всю волю в кулак, взяв себя в руки мы поспешили к Блаженной Матушке Матронушке.

Фото из личного архива
Личное фото.

Много часов мы простояли в очереди к чудотворной иконе Матронушки. Люди со всех городов приезжают к ней за помощью. Благо на территории храма есть столовая, где очень вкусно кормят и предлагают разнообразное меню. Сервис на высшем уровне. И вот подошла наша очередь. Как и все молящиеся Матроне, я припала к иконе лбом и в одно мгновение оказалась как будто с ней на едине. Я просила её только об одном, чтобы папа пришел в себя и последние дни жизни провел дома на Родине. Конечно я уже понимала, что его скоро не станет. Но мой дочерний долг был сделать всё, что бы, любимый человек успел провести эти дни в родных стенах, а не в больничной палате реанимации в чужом городе.

На следующий день мы с содроганием сердца отправились за новостями о состоянии отца в больницу. К нам вышла молодая врач, лет 25 и сообщила, что каким то чудом им удалось снять отек головного мозга у папы и он находится в полном сознании. Появилась возможность довезти его до дома. И мы это сделали. Он прожил ещё неделю и умер на Родной земле. Матрона услышала меня, она позволила нам воссоединиться, пусть даже на короткое время. Но это время так было необходимо и для моего любимого отца и для нас, его родных людей. Мы смогли проститься по человечески.

Каждый раз, когда я попадаю в церковь, то первым делом подхожу к иконе святой Матроны Московской, ставлю свечку и благодарю за чудо, которое она сотворила для моего папы и всей нашей семьи. Верьте в чудеса, вера и сильное желание спасти родного человека могут всё!!! Берегите себя и своих близких.

Личное фото
В парке при монастыре много белок. Прихожане приносят им орешки.

А вам помогали святые в трудную минуту?

Проголосовали: 316

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
54 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

По вере их и воздастся. Верить надо и все будет нормально...

+21 / 0
картой
Ответить
Педагог доп.образования Елизавета
09.01.2025, 14:56
Саратов

Слова из Библии. Какие правильные и точные. Спасибо, что напомнили.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага особенно в адекватность юзеров

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.01.2025, 14:34
Саратов

Пока она мне не помогла, я не верила в это.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бывал в горячих точках. На войне нет атеистов.

+15 / 0
картой
Ответить
09.01.2025, 16:12
Саратов

Столько историй от наших бойцов о чуде читала и даже слышала. И помогла им вера.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, матрона многим помогает

+14 / 0
картой
Ответить

Я тоже такое слышала

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
09.01.2025, 14:40
Архангельск

Нет, но я верю, что могут помочь

+14 / 0
картой
Ответить
09.01.2025, 14:55
Саратов

Обязательно помогут. Нужно только верить.

+13 / 0
Ответить
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
09.01.2025, 15:24
Архангельск

Согласна

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сила в том Во что веришь

+9 / 0
Ответить
09.01.2025, 17:51
Саратов

Это точно. Причем искренне веришь.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (92)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы