Шевчук Дарья Сергеевна
Шевчук Д С Подписчиков: 457
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.3к

Различие наций

48 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отличие Украинца и Русского 

"В семье не без урода " . Банальная поговорка из покон веков идущая рядом с людьми..

Мои наблюдения за мою короткую жизнь таковы. Русские рождённые в России больше помнят добро и чаще отвечают добром . Нежели Украинцы прибывшие в Россию и получившие тут гражданство... Быстро забывают о помощи. Чаще всего одевают корону (видимо ,которая сжимает их мозг ). Ничего против не имеею Ураинцев да и другой нации в целом. Только оставаться человеком в любой ситуации нужно.

Все целом люди разные от мала до велика. Кто ,как воспитан. Кого,как закалила жизнь. Но все же все мы твари Божьи.

Помогла человеку и не раз. Такой я человек. Помощь другим при выше всего. Воспитали так. Да и самой на душе легче ,что помогла.

Так уж вышло видимо такие люди воспринимают доброту за слабость и начинают ей пользоваться. Потом и вовсе забывают о том ,что им помогли . Начинают хорохориться ходить важными и гордыми. На этом и открываются глаза на таких людей.

Украинцы. Больше я по другому и назвать не могу. Гордыня плещет из ща всех щелей. Идут по головам . Хозяева жизни. Никогда среди русского народа таких не встречала нежели тут.

13 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Помогла человеку и не раз. Такой я человек. Помощь другим при выше всего. Воспитали так. Да и самой на душе легче ,что помогла.

Потом и вовсе забывают о том ,что им помогли .

Вы ждёте ответной благодарности?! Зачем?

. Начинают хорохориться ходить важными и гордыми. На этом и открываются глаза на таких людей.

Просто прекращайте общение и забывайте о них!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
10.01.2025, 11:18
Архангельск

Везде встречаются и плохие и хорошие люди

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 10.01.2025 в 11:18
Везде встречаются и плохие и хорошие люди

Вот именно! Дело ни в нации, а в конкретных людях, а оценивать одну нацию негативно, а свою позитивно, есть обыкновенный шовинизм!

Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
11.01.2025, 10:14
Архангельск

Да, согласна

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А вы этим гордецам не пробовали об этом сказать?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

слишком острая тема. лучше не буду много рассуждать на эту тему. плохих людей предостаточно в каждой нации

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы