Различие наций
Отличие Украинца и Русского
"В семье не без урода " . Банальная поговорка из покон веков идущая рядом с людьми..
Мои наблюдения за мою короткую жизнь таковы. Русские рождённые в России больше помнят добро и чаще отвечают добром . Нежели Украинцы прибывшие в Россию и получившие тут гражданство... Быстро забывают о помощи. Чаще всего одевают корону (видимо ,которая сжимает их мозг ). Ничего против не имеею Ураинцев да и другой нации в целом. Только оставаться человеком в любой ситуации нужно.
Все целом люди разные от мала до велика. Кто ,как воспитан. Кого,как закалила жизнь. Но все же все мы твари Божьи.

Помогла человеку и не раз. Такой я человек. Помощь другим при выше всего. Воспитали так. Да и самой на душе легче ,что помогла.
Так уж вышло видимо такие люди воспринимают доброту за слабость и начинают ей пользоваться. Потом и вовсе забывают о том ,что им помогли . Начинают хорохориться ходить важными и гордыми. На этом и открываются глаза на таких людей.
Украинцы. Больше я по другому и назвать не могу. Гордыня плещет из ща всех щелей. Идут по головам . Хозяева жизни. Никогда среди русского народа таких не встречала нежели тут.

Вы ждёте ответной благодарности?! Зачем?
Просто прекращайте общение и забывайте о них!
Везде встречаются и плохие и хорошие люди
Вот именно! Дело ни в нации, а в конкретных людях, а оценивать одну нацию негативно, а свою позитивно, есть обыкновенный шовинизм!
Да, согласна
А вы этим гордецам не пробовали об этом сказать?
слишком острая тема. лучше не буду много рассуждать на эту тему. плохих людей предостаточно в каждой нации