Затоптал насмерть. Туристка погибла, пытаясь искупать слона в Тайланде
Добрый день, мои читатели! Сегодня я узнал из новостных лент весьма трагичную историю. Речь пойдёт о посетительнице одного из центров, где находились слоны, и про то, что с ней приключилось.

Источник Подробнее ➤
Мечта девушки
Как стало известно из открытого источника, это произошло в Тайланде. Девушка Бланка Оджангурен из Испании, которой было 22 года, решила посетить специальный центр для содержания слонов на острове Яо Яй.
Она с детства мечтала встретиться с такими огромными животными. Но она тогда и подумать не могла, что её встреча со слонами так закончится.
Подробнее про несчастный случай
Этот случай произошел на новогодних выходных, а точнее 3 января. Бланка решила искупать одного из слонов. Во время этой процедуры, слон резко отреагировал на её действия. А именно, слон своим хоботом повалил девушку на землю. Её немедленно увезли в больницу, но, к сожалению, новости от врачей не были утешительными. Поступила информация, что девушка скончалась.

Источник Подробнее ➤
Моё мнение
Читая эту новость, мне стало очень жалко девушку. Казалось, что мечта сбылась, но вышло совсем иначе. На мой взгляд, девушка совершила необдуманный поступок. Слон является диким животным и никогда нельзя точно знать, как он отреагирует на то или иное действие. Мне тоже интересно посмотреть на огромных слонов, но только издалека. Свое мнение пишите в комментариях к статье. До скорой встречи.
Источник Подробнее ➤
А вы были в Тайланде?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Дикое животное, нужно быть осторожнее, в Тайланде не был и не собираюсь.
Автору мое почтение 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤗 😇
Спасибо
Понятно, спасибо
Согласен!!!
Не были не планируем...интересуют другие направления...
Понятно
Инцидент произошел в пятницу, 3 января, на острове Яо Яй. Во время купания слон толкнул хоботом 22-летнюю Бланку Оджангурен и сбил ее с ног. Пострадавшую сразу же доставили в ближайшую больницу, но спасти девушку не удалось.
Всё так и было
Именно так
Я не был в Тайланде
Возможно это к лучшему
Я тоже
Нелепая смерть.
Увы
К сожалению так
Согласна с вами