Кольбе Андрей Павлович
Кольбе А.П. Подписчиков: 1162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 793.2к

Затоптал насмерть. Туристка погибла, пытаясь искупать слона в Тайланде

166 дочитываний
214 комментариев
Эта публикация уже заработала 77,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.01.2025 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, мои читатели! Сегодня я узнал из новостных лент весьма трагичную историю. Речь пойдёт о посетительнице одного из центров, где находились слоны, и про то, что с ней приключилось.

Источник Подробнее ➤

Мечта девушки

Как стало известно из открытого источника, это произошло в Тайланде. Девушка Бланка Оджангурен из Испании, которой было 22 года, решила посетить специальный центр для содержания слонов на острове Яо Яй.

Она с детства мечтала встретиться с такими огромными животными. Но она тогда и подумать не могла, что её встреча со слонами так закончится.

Подробнее про несчастный случай

Этот случай произошел на новогодних выходных, а точнее 3 января. Бланка решила искупать одного из слонов. Во время этой процедуры, слон резко отреагировал на её действия. А именно, слон своим хоботом повалил девушку на землю. Её немедленно увезли в больницу, но, к сожалению, новости от врачей не были утешительными. Поступила информация, что девушка скончалась.

Источник Подробнее ➤

Моё мнение

Читая эту новость, мне стало очень жалко девушку. Казалось, что мечта сбылась, но вышло совсем иначе. На мой взгляд, девушка совершила необдуманный поступок. Слон является диким животным и никогда нельзя точно знать, как он отреагирует на то или иное действие. Мне тоже интересно посмотреть на огромных слонов, но только издалека. Свое мнение пишите в комментариях к статье. До скорой встречи.

Источник Подробнее ➤

А вы были в Тайланде?

Проголосовали: 103

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

214 комментариев
Понравилась публикация?
106 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 214
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дикое животное, нужно быть осторожнее, в Тайланде не был и не собираюсь.

Автору мое почтение 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤗 😇

+24 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятно, спасибо

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не были не планируем...интересуют другие направления...

+19 / 0
картой
Ответить

Понятно

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Инцидент произошел в пятницу, 3 января, на острове Яо Яй. Во время купания слон толкнул хоботом 22-летнюю Бланку Оджангурен и сбил ее с ног. Пострадавшую сразу же доставили в ближайшую больницу, но спасти девушку не удалось.

+16 / -1
картой
Ответить

Всё так и было

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно так

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я не был в Тайланде

Возможно это к лучшему

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нелепая смерть.

+16 / 0
картой
Ответить

Увы

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению так

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с вами

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (214)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы