Состояние Тиграна Кеосаяна вызывает беспокойство. Врач говорит, что сердце погибает

Тигран Кеосаян, тот самый, который всегда был на передовой информационной войны, теперь оказался на другой стороне – в клинике. По сообщениям СМИ, он впал в кому из-за проблем с сердцем. Я бы сказала, что Тигран на этом этапе явно недосмотрел за своим сердцем, ведь после двух инфарктов не грех было бы хотя бы разок на йогу записаться.
Маргарита Симоньян, его супруга, пока что не готова делиться новостями с общественностью. Похоже, у них с Тиграном снова-таки не совсем удачно подбросили карты судьбы: "Вывестись в коме на семейном совете? Нет, спасибо! " Однако мы не отчаиваемся, ведь есть доблестные специалисты, такие как кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин, который готов поделиться своей экспертизой.
Как говорит Кондрахин, сердце – это не просто мышца, а настоящая рок-звезда, которая иногда может дать осечку. Он уточняет, что в проблемы с сердцем можно впадать очень аккуратно. Некоторые пациенты даже справляются с тремя, а то и с пятью инфарктами. Как добавляет наш медик, если сердце уже проколото, шансы на "поправление" становятся шаткими, и полного восстановления может уже не быть.
А что насчет самого Тиграна? В его случае, увы, слишком оптимистичные прогнозы давать рано, ведь после клинической смерти его организм, похоже, стал похож на стул с одной ножкой – хромает, но надеется встать. Тем не менее, его поклонники продолжают молиться, в надежде на то, что вскоре он выйдет на сцену.
Супруга, конечно, сильно переживает. В такие моменты крупные вопросы о том, как бы ей не было тяжело? Не смею представить, каково ей с одной стороны – поддержка от матери, а с другой стороны – постоянные вопросы от друзей: "Как его здоровье?
А публика в Telegram подбадривает, уверенно заявляя: "Какой-то злой рок пришел в семью, но все закончится хорошо! " Надеюсь, что все обстоятельства сложатся, и Тигран, в своем привычном стиле, вернется к нам с новой порцией сарказма и шуток о сердечных недугах. Нам эти шутки очень нужны.
https://news.rambler.ru/starlife/54026759-serdtse-pogibaet-vrach-vyskazalsya-o-keosayane-nahodyaschemsya-v-kome/

Мне он особо не нравится.. Ну это личное. Есть симпатия, есть антипатия. Вот второе у меня к нему...
Точно
Аналогично! К его новой жене тоже!
Мне он тоже не нравится. Но я бы пожелала ему выздороветь.
Желаем выздоровления!
Это всё от злобы и ненависти,от разжигания вражды и зависти к соседу.Пилорама даёт знать.
Карма настигла?
По себе не судите....
жаль если не выкарабкается
А что без него может плохого произойти?
у него трое несовершеннолетних детей — 2013, 2014 и 2019 годов...
Детей жаль по- любому
Почему-то некоторые ср...е "комментаторы" забывают, что, кроме того что они с Марго публичные люди, они также любящие супруги и родители, с теми же заботами, что во всех семьях...
Вот как сейчас на 80-летии Максима Дунаевского звучало про его дар соединить и сохранить хорошие отношения со всеми жёнами, что мало кому удаётся, так и Симоньян смогла наладить отношения с Алёной Хмельницкой, и там есть его дети... Так что семья большая, дружная...
У Геббельса тоже была любимая жена и шестеро детей. Я должен их пожалеть?
Да! Именно так поступал советский солдат!
Ну какая же все-таки мразь это delete
это без тебя только лучше будет
Ну только если русским бомжам.
***Чую, что вы поклонник Пилорамы...
чую, что ты обделался. иди подмойся клоун. и не путай Ник с реальностью западная подстилка
Не всем его позиция заходит.
Ну, а это к чему?