Высокие заработки на платформе Workle: обзор возможностей, офферов и первых шагов для новичков
Недавно в одной из своих статей я поделилась заработком на платформе Workle, и у меня в комментариях спросили, есть ли у меня статья именно про Воркле, но таковой не оказалось, и сегодня я решила основательно про эту платформу написать статью.
На Воркле я зарегистрирована ещё с 2015 года, но осознанно начала им заниматься только года 2 назад, до этого изредка выкладывала посты в контакте и прикрепляла ссылки на интересные мне оферы, так сказать, за что больше платят.

Но на самом деле там можно очень даже хорошо зарабатывать, если серьёзно к этому подойти.
На платформе Workle есть обучающие видео и статьи на разные темы, как можно тут зарабатывать, какие офферы рекламировать и где можно размещать ссылки, это помогает особенно новичкам заработать первые деньги и понять, как устроена платформа.
На каких офферах можно заработать.
Да хоть на всех, можно рекламировать все офферы, а можно и выбрать для себя определённую сферу и зарабатывать только на ней.
Какие офферы предоставлены на платформе.
Офферов на самом деле много и все разные, можно зарабатывать на найме персонала, рекомендации банковских продуктов, оформлении страховых продуктов или бронировании билетов и отелей.

Чтобы разобраться, как работает платформа, нужно для начала зарегистрироваться на Workle бесплатно, посмотреть короткое видео, как работать с платформой, и заработать свои первые деньги. Попробовать оформить любой оффер на себя или на близких и пройти все этапы от оформления до получения выплаты.
Все доходы официальные, зарегистрироваться можно как физическое лицо, самозанятый или ИП. И это можно совмещать с любой деятельностью или работой.
К примеру, сотрудник в банке работает за зарплату, и ему предлагают мотивационные бонусы, за оформление страховки он получает 300 руб.
Тут можно сказать то же самое, но только с большей оплатой, и при этом не надо работать за зарплату, а таких бонусов получить можно столько, сколько вашей душе угодно.
Спасибо, что дочитали до конца.
Поддержать меня вы можете подпиской на канал и оставив комментарий, мне будет приятно.
Спасибо за полезный материал, добавила в закладки
За 2 года как-то скромно вы заработали 🤗
Это не за 2 года, а за 1 сделку.
Фуфло этот Workle был я там