Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.2М

Только я подумала - и пришла обнадёживающая весточка...

19 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот подумала я: а что с Херсоном... Вроде осенью звучало, что наши ребята готовятся взять его обратно...

И читаю: в Херсон и Днепропетровск могут зайти такие же "вежливые люди", как в Крым....

Ооооо, думаю я. Даже Днепропетровск? И тут снова довольно свежая инфа. Если наши берут Покровск, то дальше равнина... Днепропетровск не устоит.

Иду наощупь... Что с Покровском? Чей он? Бабах! Новость от 11.01.

А наши, похоже, не будут тратить людской ресурс на лобовое столкновение в Покровске. Они начали его обходить... Мешок для ВСУ?

Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Потерпите, пожалуйста🙏

Управятся наши парни в 25-м?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думайте о мире и будет мир!

+3 / 0
картой
Ответить
12.01.2025, 15:12
Санкт-Петербург

Конечно, я думаю о Мире.

И тихо, как могу, желаю всем нашим вернуться к своим близким...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.01.2025, 01:47
Санкт-Петербург

Вроде как на Днепропетровском направлении соотношение 4:1 в нашу пользу... Дай бог, если так 🤗

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2025, 01:52
Санкт-Петербург

Вооруженные силы (ВС) России берут в клещи подконтрольные Украине города Красноармейск (украинское название — Покровск) и Димитров (украинское название — Мирноград) с запада и востока. Об этом заявил советник главы Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Кимаковский, передает РИА Новости.

+2 / 0
картой
Ответить
12.01.2025, 01:53
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 12.01.2025 в 01:52
берут в клещи

То случай, когда клещи нас устраивают 😁

+1 / 0
Ответить
12.01.2025, 01:54
Санкт-Петербург

... глава украинской Покровской городской военной администрации Сергей Добряк сообщил о приближении ВС России к городу. По его словам, ситуация для обороняющихся ухудшается каждый день.

+2 / 0
Ответить
12.01.2025, 01:55
Санкт-Петербург

Добре, сынку, добре... 🤪

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 12.01.2025 в 01:54
По его словам, ситуация для обороняющихся ухудшается каждый день.

Дай-то Бог!

+2 / 0
Ответить
12.01.2025, 02:56
Санкт-Петербург

Доброй ночи, Елена Алексеевна! Отвечаете на смешные вопросы дурдыхнутых юзеров 9111?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга тебя Александр напоил? 🤣Ты чего сама себе комменты строчишь? 😄Не в понятках я. Этот жук собрал нас, Дарья зашла, смайлы мне поставила. А сам спать свалил. 😄

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2025, 04:15
Санкт-Петербург

ВалентинаПишет 12.01.2025 в 03:25
сам спать свалил

Потому что он уже 2-е суток повторяет "Валентина, выпьем!" - должно же это когда-то закончиться... 😆

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Найдите информацию, сколько освобождено в прошлом году. И сколько осталось. И умножить потом. Статья огонь получится. А и флаги посчитать на погостах.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы