Инга
Инга Подписчиков: 9603
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.2М

Только я подумала - и пришла обнадёживающая весточка...

19 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот подумала я: а что с Херсоном... Вроде осенью звучало, что наши ребята готовятся взять его обратно...

И читаю: в Херсон и Днепропетровск могут зайти такие же "вежливые люди", как в Крым....

Ооооо, думаю я. Даже Днепропетровск? И тут снова довольно свежая инфа. Если наши берут Покровск, то дальше равнина... Днепропетровск не устоит.

Иду наощупь... Что с Покровском? Чей он? Бабах! Новость от 11.01.

А наши, похоже, не будут тратить людской ресурс на лобовое столкновение в Покровске. Они начали его обходить... Мешок для ВСУ?

Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Потерпите, пожалуйста🙏

Управятся наши парни в 25-м?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думайте о мире и будет мир!

+3 / 0
картой
Ответить
12.01.2025, 15:12
Санкт-Петербург

Конечно, я думаю о Мире.

И тихо, как могу, желаю всем нашим вернуться к своим близким...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.01.2025, 01:47
Санкт-Петербург

Вроде как на Днепропетровском направлении соотношение 4:1 в нашу пользу... Дай бог, если так 🤗

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2025, 01:52
Санкт-Петербург

Вооруженные силы (ВС) России берут в клещи подконтрольные Украине города Красноармейск (украинское название — Покровск) и Димитров (украинское название — Мирноград) с запада и востока. Об этом заявил советник главы Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Кимаковский, передает РИА Новости.

+2 / 0
картой
Ответить
12.01.2025, 01:53
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 12.01.2025 в 01:52
берут в клещи

То случай, когда клещи нас устраивают 😁

+1 / 0
Ответить
12.01.2025, 01:54
Санкт-Петербург

... глава украинской Покровской городской военной администрации Сергей Добряк сообщил о приближении ВС России к городу. По его словам, ситуация для обороняющихся ухудшается каждый день.

+2 / 0
Ответить
12.01.2025, 01:55
Санкт-Петербург

Добре, сынку, добре... 🤪

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 12.01.2025 в 01:54
По его словам, ситуация для обороняющихся ухудшается каждый день.

Дай-то Бог!

+2 / 0
Ответить
12.01.2025, 02:56
Санкт-Петербург

Доброй ночи, Елена Алексеевна! Отвечаете на смешные вопросы дурдыхнутых юзеров 9111?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга тебя Александр напоил? 🤣Ты чего сама себе комменты строчишь? 😄Не в понятках я. Этот жук собрал нас, Дарья зашла, смайлы мне поставила. А сам спать свалил. 😄

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2025, 04:15
Санкт-Петербург

ВалентинаПишет 12.01.2025 в 03:25
сам спать свалил

Потому что он уже 2-е суток повторяет "Валентина, выпьем!" - должно же это когда-то закончиться... 😆

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Найдите информацию, сколько освобождено в прошлом году. И сколько осталось. И умножить потом. Статья огонь получится. А и флаги посчитать на погостах.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы