Хромых Лариса Георгиевна
Хромых Л.Г. Подписчиков: 5059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8М

Я вернусь домой

127 дочитываний
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 37,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Написала для наших ребят к 23 февраля, но надеюсь, что к этому времени эта песня станет неактуальной.

Так что, предлагаю Вам на суд свое "творчество кухонных артистов".

Люблю знаете поскрипеть своим ужасным теперь уже вокалом на кухне или в ванной комнате.

Хотя почему УЖЕ ?

Мой вокал и раньше не отличался особыми дарованиями, видимо поэтому после окончания музыкального колледжа я выбрала юриспруденцию.

Во всяком случае, я точно ни о чем не жалею.

Сразу говорю, если не понравится, то не мучайте себя.

Мои дети, когда я к ним прихожу поделиться новым своим творчеством всегда вежливо выпроваживают меня напевать за дверьми своей комнаты))) .

И я никогда не обижаюсь.

Ато вчера мне тут один человек написал, что видите ли умывался кровавыми слезами от прочтения моей статьи. Даже двух.

Зачем же мучать так себя?

Конечно не нужно тогда и мучаться?

И вообще не логично. Одну прочитал и плакал с кровью и еще другую зачем-то пошел читать.

Садомазохизм какой -то.

Послушать музыкальное исполнение можно по ссылке:

Подробнее ➤

Или здесь: Подробнее ➤

Как послушаете, жду ваших помидоров!

Мне тут срочно на салат нужно, так что не жадничайте !

Я вернусь домой

Адрес фото:https://img.freepik.com/free-photo/medium-shot-soldier-war-zone_23-2150804217.jpg?t=st=1736664725~exp=1736668325~hmac=367f7271463d046ea6c88073f89f967a7a7af37920d7379b8e617051d681c3db&w=900

Ну как прослушивание?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

101 комментарий
Понравилась публикация?
77 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Хромых Лариса Георгиевна
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как говорит моя еврейская мама: Если тебе пишут гадости, то значит завидуют твоему успеху. А разве можно успешному человеку иметь такой расстроенный вид? 🤣

+16 / 0
картой
Ответить
DELETE

🤣 🤣 🤣 я так и думал, что вы именно так относитесь к критике

раскрыть ветку (0)

Поддерживаю! Именно так и есть 😉

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сильно поют!

Вы молодец!

Боевая, мужская песня. 😘 🤩

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо! Но хотелось также поддержать и женщин и всех их родных, которые их ждут!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошая песня! Очень много в ней эмоций и чувств! Ваши статьи всегда легко читаются . Но хейтеры есть у всех и Вы не исключение , уделяйте им меньше внимания!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С такой активностью как у вас Лариса Георгиевна, никакие синдромы не страшны, тем более постновогодние)

+8 / 0
картой
Ответить

Это пройдет. Это я напереотдыхалась. У меня вообще трудоголизм в крови. Но после отпусков - это гепертрудоголизм 🤣 . Я соскучилась по работе.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 12.01.2025 в 11:19
Я соскучилась по работе.

Работайте, работайте. Мы с удовольствием вас читаем

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Помидоры мне и самой пригодятся ))

+8 / 0
картой
Ответить

Маленького помидорчика пожалели 😜

+8 / 0
Ответить
DELETE

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 12.01.2025 в 11:24
Маленького помидорчика пожалели 😜

Я вам ящик могу привезти, прото так от души

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (101)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы