Я вернусь домой
Написала для наших ребят к 23 февраля, но надеюсь, что к этому времени эта песня станет неактуальной.
Так что, предлагаю Вам на суд свое "творчество кухонных артистов".
Люблю знаете поскрипеть своим ужасным теперь уже вокалом на кухне или в ванной комнате.
Хотя почему УЖЕ ?
Мой вокал и раньше не отличался особыми дарованиями, видимо поэтому после окончания музыкального колледжа я выбрала юриспруденцию.
Во всяком случае, я точно ни о чем не жалею.
Сразу говорю, если не понравится, то не мучайте себя.
Мои дети, когда я к ним прихожу поделиться новым своим творчеством всегда вежливо выпроваживают меня напевать за дверьми своей комнаты))) .
И я никогда не обижаюсь.
Ато вчера мне тут один человек написал, что видите ли умывался кровавыми слезами от прочтения моей статьи. Даже двух.
Зачем же мучать так себя?
Конечно не нужно тогда и мучаться?
И вообще не логично. Одну прочитал и плакал с кровью и еще другую зачем-то пошел читать.Садомазохизм какой -то.
Мне тут срочно на салат нужно, так что не жадничайте !

Адрес фото:https://img.freepik.com/free-photo/medium-shot-soldier-war-zone_23-2150804217.jpg?t=st=1736664725~exp=1736668325~hmac=367f7271463d046ea6c88073f89f967a7a7af37920d7379b8e617051d681c3db&w=900
Ну как прослушивание?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Как говорит моя еврейская мама: Если тебе пишут гадости, то значит завидуют твоему успеху. А разве можно успешному человеку иметь такой расстроенный вид? 🤣
🤣 🤣 🤣 я так и думал, что вы именно так относитесь к критике
Поддерживаю! Именно так и есть 😉
Сильно поют!
Вы молодец!
Боевая, мужская песня. 😘 🤩
Спасибо! Но хотелось также поддержать и женщин и всех их родных, которые их ждут!
Хорошая песня! Очень много в ней эмоций и чувств! Ваши статьи всегда легко читаются . Но хейтеры есть у всех и Вы не исключение , уделяйте им меньше внимания!
С такой активностью как у вас Лариса Георгиевна, никакие синдромы не страшны, тем более постновогодние)
Это пройдет. Это я напереотдыхалась. У меня вообще трудоголизм в крови. Но после отпусков - это гепертрудоголизм 🤣 . Я соскучилась по работе.
Работайте, работайте. Мы с удовольствием вас читаем
Помидоры мне и самой пригодятся ))
Маленького помидорчика пожалели 😜
Я вам ящик могу привезти, прото так от души