Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒Зачем Трампу Гренландия и Канада? Может, дело в «Орешнике»?

70 дочитываний
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, друзья. Последующий набор различных символов основан только на возможности автора мыслить логически.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Трамп,_Дональд#/media/Файл:Donald_Trump_official_portrait.jpg

Планы Трампа

Основные источники утверждают, что присоединением Канады и Гренландии Трамп хочет расширить территорию США для поднятия величия страны и тем самым войти в историю в качестве величайшего президента всех времён.

То есть если России можно новые территории присоединять, чем Америка хуже?

Анализ

Но если при анализе происходящих событий иметь в уме, кто же на самом деле является величайшим стратегом современности?

Уж мы-то с вами точно это знаем.

И, скорее всего, не спроста показал Владимир Владимирович миру наш любимый «Орешник»?

Да ещё и рассказал о нём.

Причём несколько раз! Чтобы быть услышанным наверняка.

А помните такую организацию как «НОД». С макетами - ракетами «на Вашингтон».

Но и Трампа я не считаю эксцентричным чудаком. За предыдущие четыре года он, несомненно, набрал себе многочисленную команду советников.

В том числе и военных специалистов.

Карты

Если и произойдет перестрелка ядерными ракетами, маршрут их будет пролегать как раз где-то недалеко от Гренландии.

А здесь, как считают британцы, проходят маршруты подводных лодок из северных морей в Атлантику. «Посейдон» в том числе.

Красные стрелочки — места, по которым, возможно, могут пройти и надводные корабли, и подводные. Синие стрелки — только для подводных лодок.

Карту можно посмотреть на сайте

Гонка вооружений.

И тут следует напомнить одну из причин развала СССР.

США, а вернее, президент Рейган объявил о создании программы «звездных войн». И только объявили. Но и сделали вид, что создают супероружие.

Вот тут СССР и надорвал пупок. В попытке догнать и перегнать.

Прогнозы автора

И вот теперь, когда Трамп клюнул на приманку...

Можно особо не напрягаясь только надувать щёки и время от времени чуток показывать «Орешник».

И немного подождать.

Чтобы сделать новые территориальные приобретения, Америке придётся попотеть.

Это же миллиарды миллиардов долларов!

А как отнесутся американцы на использование их налогов таким образом?

Если я прав и невольно открыл страшную тайную тайну, на 100% уверен, что среди моих читателей нет американских шпионов.

стих

Не зря Владимир всем показывал «Орешник»,

Его услышал темных сил приспешник.

Немедленно он наложил в штаны,

Такой-сякой служитель сатаны.

Пока враг будет на «Орешник» пялиться,

Сама собой Америка развалится.

А мы, друзья, расстроимся немного,

Такая уж нам выпала дорога.

Чтобы потом, не глядя на усталость,

Собрать, что от Америки осталось.

А если я неправ... Да и фиг с ним. Надеюсь, прочитанное немного вас развлекло.

Спасибо за внимание.

Правдоподобна ли версия автора?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

87 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И, скорее всего, не спроста показал Владимир Владимирович миру наш любимый «Орешник»?

Да ещё и рассказал о нём.

Причём несколько раз! Чтобы быть услышанным наверняка.

наглядный результат игнорирования назначений врача.

орешники, приспешники...

вам Трамп ещё не насцал на матрас и не накакал в штаны?

что ж за идиоты расплодились то везде, со своими орешниками и байденами с трампампамами?

идиотизм, как это вообще появляется в сети - бредни тупорогов?!

13.01.2025, 21:03
Мичуринск

я как автор сейчас выразил мнение патриотов. И вообще всерьёз можно воспринимать только мои личные истории. Остальное чаще всего дурачество и сарказм.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Николай Che🍒решнев.Пишет 13.01.2025 в 21:03
я как автор сейчас выразил мнение патриотов.

я деградирую.

что закономерно с одной стороны, но неприемлемо с другой.

а давайте вы мне тоже симметрично напихаете и мы посмеёмся вместе над маразмом)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.01.2025, 21:08
Мичуринск

И кстати версия разве совсем дебильная? А если кто напишет про орешник и его владельца плохое... Ко мне уже приходилиwww.9111.ru

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2025, 21:12
Мичуринск

Постите но что бы стало понятнее www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2025, 22:44
Санкт-Петербург

Да уж, идиотов развелось в сетях - мама не горюй!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
13.01.2025, 13:04
Екатеринбург

Да там полезных ископаемых тьма!

+6 / 0
картой
Ответить

Верно 👍🏻

+4 / 0
Ответить
13.01.2025, 16:44
Мичуринск

Доволен автор, что смог заинтересовать даже немногих читателей. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.

+4 / 0
Ответить
13.01.2025, 21:57
Калининград

Ваша версия бредовая. У США денег больше чем грязи в России, Индии, Пакистане, Бангладеше и Нигерии вместе взятых.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.01.2025, 16:23
Мичуринск

Легче купить ископаемые у России например по дешёвке. Нет тут дело в другом. Доволен автор, что смог заинтересовать даже немногих читателей. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Николай Che🍒решнев.Пишет 13.01.2025 в 16:23
Легче купить ископаемые у России например по дешёвке. Нет тут дело в другом.

Политологи говорят, что он уже в первый срок намекал про Гренландию, но не такой широкий замах был, как сейчас анонсировал. 😁 Только он знает, что он хочет, а мы узнаем со временем, по делам его.

Но в мечты "закопать" Америку не верю совсем, вместо нее СССР сам развалился!

Но "урок не пошел впрок" для России, опять "пустились во все тяжкие" ...

13.01.2025, 18:37
Мичуринск

Мою статью не стоит воспринимать всерьёз. Так, дурачество. Хотя кто знает. Россия же на Арктику планы озвучила и чего-то там собирается делать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.01.2025, 21:58
Калининград

Вы помешались на Орешнике я правильно понимаю?

+6 / 0
Ответить
14.01.2025, 10:30
Мичуринск

Статья касается в том числе и орешника. Стих решил в патриотической манере написать, ну, скажем, чтобы больше заработать. А что я думаю об орешнике...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
13.01.2025, 15:55
Сегежа

Даже если Трамп это сказал всерьёз, что маловероятно, кто ему в Америке даст пускаться в такие авантюры?!

+6 / 0
картой
Ответить
14.01.2025, 10:31
Мичуринск

Это будет интересно посмотреть. Вы правильно рассуждаете. Тем не менее, Автор очень рад что его скромная работа смогла вызвать ваш интерес. . Большая вам благодарность за участие в обсуждении публикации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
13.01.2025, 16:27
Смоленск

Интересная версия

+5 / 0
картой
Ответить
14.01.2025, 10:36
Мичуринск

Мне кажется даже оригинальная. Тем не менее, Автор очень рад что его скромная работа смогла вызвать ваш интерес. . Большая вам благодарность за участие в обсуждении публикации.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.01.2025, 16:49
Москва

Про Гренландию и Канаду - разговоры просто так...

+5 / 0
картой
Ответить
14.01.2025, 10:52
Мичуринск

Тем не менее, Автор очень рад что его скромная работа смогла вызвать ваш интерес. . Большая вам благодарность за участие в обсуждении публикации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (87)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Живые опавшие листья

Рогатая чесночница — крупные лягушки длиной 9-11 см. Днём они прячутся под листьями, а вечером ...
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы