Филипп Киркоров: «Мои дети сами должны зарабатывать на жизнь» Игра на публику или беспомощность певца ?
Филипп Киркоров: «Мои дети сами должны зарабатывать на жизнь» Игра на публику или беспомощность певца ?

Певец и шоумен Филипп Киркоров заявляет, что не собирается приобретать недвижимость для своих детей – дочери Алле-Виктории и сыну Мартину. Это решение стало предметом обсуждения и вызвало интерес у поклонников и общественности.
Осознание самостоятельности
Киркоров подчеркивает, что его дети должны научиться зарабатывать сами, как только достигнут 18-летнего возраста. Он считает, что самостоятельность — это важная часть взросления, и что каждому человеку необходимо работать над своей финансовой независимостью.
Комментарий певца :Правда или игра ?
«Дети сами должны заработать на свой дом, я не собираюсь им ничего покупать. Пусть они обеспечивают себя сами. Я не слюнявчик, чтобы покупать все на свете!» – заявил артист, обращая внимание на свою позицию относительно воспитания детей.
Обсуждение воспитательных методов
Такой подход Киркорова вызывает разные мнения: одни поддерживают его стремление воспитать детей самостоятельными и независимыми, другие считают, что он мог бы предоставить им более комфортные условия для старта в жизни.Но игра на публику и имидж прежде всего!
Что это по вашему игра на публику или беспомощность певца ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Особые" воспитательные методы Киркорова.
Они же дети знаменитости, их аккаунты приносят деньги.
В отношении Киркорова пусть думают другие.
Или он просто не любит своих детей. Или любит, но гораздо меньше чем себя
Наоборот. Очень любит. Избаловал их подарками. Но, что интересно, если дочь капризная, истеричная, любит, чтобы все ее желания исполнялись, любит внимание к себе, то сын совсем другой...Он застенчивый, избегает лишнего внимания со стороны журналистов и публики. Откуда я все это знаю? Одно время я смотрела шоу "Маска". Киркоров сам часто жаловался на дочь, а дети (сын и дочь) часто были на этой передаче. И еще... Фраза Фили "Мои дети сами должны зарабатывать на жизнь" меня рассмешила (болтает, чтобы привлечь к себе внимание). Возможно, и должны, но они не будут это делать....Они с детства привыкли к богатству, к роскоши... Его дочь мне почему -то (по характеру и поведению) напоминает дочь Брежнева - Галину.
Когда есть на что подарки покупать, почему бы не купить какую-либо мелочёвку? Чтобы отвязаться
Вы думаете он "мелочевку" им покупает? Я не помню, что он дарил на все дни рождения своей Алле-Виктории, но то, что в декабре 2022 года "Филипп Киркоров устроил день рождения дочери за 10 миллионов рублей", я читала. go.zvuk.com.
Ну для себя он праздник устроил... Сам и тусовался-красовался
Так и есть. Он без этого уже не может. Одно слово - ПАВЛИН.
Народу он уже надоел, народ начал забывать его. Вот он и напоминает о себе таким образом.