Филипп Киркоров: «Мои дети сами должны зарабатывать на жизнь» Игра на публику или беспомощность певца ?

32 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Филипп Киркоров: «Мои дети сами должны зарабатывать на жизнь» Игра на публику или беспомощность певца ?

Певец и шоумен Филипп Киркоров заявляет, что не собирается приобретать недвижимость для своих детей – дочери Алле-Виктории и сыну Мартину. Это решение стало предметом обсуждения и вызвало интерес у поклонников и общественности.

Осознание самостоятельности

Киркоров подчеркивает, что его дети должны научиться зарабатывать сами, как только достигнут 18-летнего возраста. Он считает, что самостоятельность — это важная часть взросления, и что каждому человеку необходимо работать над своей финансовой независимостью.

Комментарий певца :Правда или игра ?

«Дети сами должны заработать на свой дом, я не собираюсь им ничего покупать. Пусть они обеспечивают себя сами. Я не слюнявчик, чтобы покупать все на свете!» – заявил артист, обращая внимание на свою позицию относительно воспитания детей.

Обсуждение воспитательных методов

Такой подход Киркорова вызывает разные мнения: одни поддерживают его стремление воспитать детей самостоятельными и независимыми, другие считают, что он мог бы предоставить им более комфортные условия для старта в жизни.Но игра на публику и имидж прежде всего!

источник

Что это по вашему игра на публику или беспомощность певца ?

Проголосовали: 93

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.01.2025, 17:03
Евпатория

"Особые" воспитательные методы Киркорова.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.9М
16.01.2025, 19:04
Пенза

Они же дети знаменитости, их аккаунты приносят деньги.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В отношении Киркорова пусть думают другие.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Или он просто не любит своих детей. Или любит, но гораздо меньше чем себя

ЛюдмилаПишет 16.01.2025 в 19:40
он просто не любит своих детей

Наоборот. Очень любит. Избаловал их подарками. Но, что интересно, если дочь капризная, истеричная, любит, чтобы все ее желания исполнялись, любит внимание к себе, то сын совсем другой...Он застенчивый, избегает лишнего внимания со стороны журналистов и публики. Откуда я все это знаю? Одно время я смотрела шоу "Маска". Киркоров сам часто жаловался на дочь, а дети (сын и дочь) часто были на этой передаче. И еще... Фраза Фили "Мои дети сами должны зарабатывать на жизнь" меня рассмешила (болтает, чтобы привлечь к себе внимание). Возможно, и должны, но они не будут это делать....Они с детства привыкли к богатству, к роскоши... Его дочь мне почему -то (по характеру и поведению) напоминает дочь Брежнева - Галину.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Когда есть на что подарки покупать, почему бы не купить какую-либо мелочёвку? Чтобы отвязаться

ЛюдмилаПишет 17.01.2025 в 12:34
почему бы не купить какую-либо мелочёвку?

Вы думаете он "мелочевку" им покупает? Я не помню, что он дарил на все дни рождения своей Алле-Виктории, но то, что в декабре 2022 года "Филипп Киркоров устроил день рождения дочери за 10 миллионов рублей", я читала. go.zvuk.com.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ну для себя он праздник устроил... Сам и тусовался-красовался

раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 17.01.2025 в 18:56
Сам и тусовался-красовался

Так и есть. Он без этого уже не может. Одно слово - ПАВЛИН.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Народу он уже надоел, народ начал забывать его. Вот он и напоминает о себе таким образом.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы