Филипп Киркоров: «Мои дети сами должны зарабатывать на жизнь» Игра на публику или беспомощность певца ?

32 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Филипп Киркоров: «Мои дети сами должны зарабатывать на жизнь» Игра на публику или беспомощность певца ?

Певец и шоумен Филипп Киркоров заявляет, что не собирается приобретать недвижимость для своих детей – дочери Алле-Виктории и сыну Мартину. Это решение стало предметом обсуждения и вызвало интерес у поклонников и общественности.

Осознание самостоятельности

Киркоров подчеркивает, что его дети должны научиться зарабатывать сами, как только достигнут 18-летнего возраста. Он считает, что самостоятельность — это важная часть взросления, и что каждому человеку необходимо работать над своей финансовой независимостью.

Комментарий певца :Правда или игра ?

«Дети сами должны заработать на свой дом, я не собираюсь им ничего покупать. Пусть они обеспечивают себя сами. Я не слюнявчик, чтобы покупать все на свете!» – заявил артист, обращая внимание на свою позицию относительно воспитания детей.

Обсуждение воспитательных методов

Такой подход Киркорова вызывает разные мнения: одни поддерживают его стремление воспитать детей самостоятельными и независимыми, другие считают, что он мог бы предоставить им более комфортные условия для старта в жизни.Но игра на публику и имидж прежде всего!

источник

Что это по вашему игра на публику или беспомощность певца ?

Проголосовали: 93

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.01.2025, 17:03
Евпатория

"Особые" воспитательные методы Киркорова.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
16.01.2025, 19:04
Пенза

Они же дети знаменитости, их аккаунты приносят деньги.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В отношении Киркорова пусть думают другие.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Или он просто не любит своих детей. Или любит, но гораздо меньше чем себя

ЛюдмилаПишет 16.01.2025 в 19:40
он просто не любит своих детей

Наоборот. Очень любит. Избаловал их подарками. Но, что интересно, если дочь капризная, истеричная, любит, чтобы все ее желания исполнялись, любит внимание к себе, то сын совсем другой...Он застенчивый, избегает лишнего внимания со стороны журналистов и публики. Откуда я все это знаю? Одно время я смотрела шоу "Маска". Киркоров сам часто жаловался на дочь, а дети (сын и дочь) часто были на этой передаче. И еще... Фраза Фили "Мои дети сами должны зарабатывать на жизнь" меня рассмешила (болтает, чтобы привлечь к себе внимание). Возможно, и должны, но они не будут это делать....Они с детства привыкли к богатству, к роскоши... Его дочь мне почему -то (по характеру и поведению) напоминает дочь Брежнева - Галину.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Когда есть на что подарки покупать, почему бы не купить какую-либо мелочёвку? Чтобы отвязаться

ЛюдмилаПишет 17.01.2025 в 12:34
почему бы не купить какую-либо мелочёвку?

Вы думаете он "мелочевку" им покупает? Я не помню, что он дарил на все дни рождения своей Алле-Виктории, но то, что в декабре 2022 года "Филипп Киркоров устроил день рождения дочери за 10 миллионов рублей", я читала. go.zvuk.com.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ну для себя он праздник устроил... Сам и тусовался-красовался

раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 17.01.2025 в 18:56
Сам и тусовался-красовался

Так и есть. Он без этого уже не может. Одно слово - ПАВЛИН.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Народу он уже надоел, народ начал забывать его. Вот он и напоминает о себе таким образом.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы