Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4М

🔴Доиндексация пенсий в феврале 2025 года всем пенсионерам ещё на 2,2%. Суммарная индексация пенсии составит 9,5%

23 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья мои, особенно пенсионеры, я к вам пришла с хорошей новостью! В феврале месяце Социальный Фонд России сделает доиндексацию пенсий ещё на 2,2%!

То есть, за февраль пенсия придёт проиндексированной на 9,5% от пенсии прошлого года. Плюсом придёт доплата и за январскую пенсию текущего года (доиндексация в 2,2% от прошлогоднего размера пенсии).

Однако

Я считаю, что индексация пенсий в 2025 году на 9,5%, всё же не выше реальной инфляции. Мне, как пенсионерке, совершенно наплевать, что дешевеют золото, бриллианты, и прочие дорогостоящие прелести. Меня остро волнует вопрос стремительного роста цен на продукты питания и оплату услуг ЖКХ.

А что вы думаете?

Суммарная индексация пенсий в 2025 году в 9,5% выше реальной инфляции? Пенсия проиндексирована в соответствии с Конституцией РФ?

Жду вас в обсуждениях. Пишите свои комментарии.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

12 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.01.2025, 22:24
Подольск

Я согласна с Вами, Татьяна Дмитриевна. Инфляция превышает все ожидания. И мы все это видим. Кроме некоторых оголтелых кремлеботов. Может им доплачивают из Кремля?

+2 / 0
картой
Ответить

Валентина и СынПишет 17.01.2025 в 22:24

Кроме некоторых оголтелых кремлеботов. Может им доплачивают из Кремля?

Я так понимаю, Валентина, речь об Анне? 🤣 🤣 🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На сколько вырастет пенсия с 1 февраля 2025 года?

Поскольку уровень индексации вырастет с 7,3 до 9,5%, подсчитать повышение в рублях для всех россиян невозможно – каждый случай индивидуален.

В пример Балынин привел условного пенсионера, который в декабре 2024-го получал ровно 20 тысяч рублей. С 1 января 2025-го он стал получать на 7,3% больше – 21 460 рублей. Наконец, с февраля размер выплат для него увеличится до 21 904 рублей.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, Анна из Ростова-на-Дону уже прибежала и поставила дизлайк! Наверное, опять напишет, что я ВСЁ ВРУ! А у меня данная информация не только исходя из указанного источника, но и от знакомого, который работает в Социальном Фонде России.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думать?! Если это не враньё, что меняет?! Плюс 300 рублей к 14 -15 тысячам. Такое даже обсуждать здесь не надо. Главные Единоросы Страны здесь не читают ни чего. От 400 тысяч пенсии, которую они получают, 2% -это 8 тысяч. Принимать такой закон из за прибавки 8 тысяч?! С одной стороны для Единоросов это мелочь, НО ВЕДЬ ОНИ ЖАДНЫЕ НАПРОЧЬ. Потому видимо и поправили % пенсиона. А для здесь присутствующих обсуждать прибавку в виде 2-х пачек сигарет?! Зачем?

0
картой
Ответить

Геннадий ГеннадьевичПишет 17.01.2025 в 22:39
Думать?! Если это не враньё, что меняет?!

Нет, не враньё. Мне сегодня эту информацию озвучил сотрудник СФР. Вчера этой информации ещё не было, а сегодня есть. Сотрудники работают в поте лица...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геннадий ГеннадьевичПишет 17.01.2025 в 22:39
Плюс 300 рублей
Согласна, что это копейки... Поэтому и пишу, что индексация даже в 9,5% – это мало по нынешним ценам...

+1 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.01.2025 в 23:09
это мало по нынешним ценам...

Зато не зажиреют

0
Ответить

Геннадий ГеннадьевичПишет 17.01.2025 в 23:25
Зато не зажиреют

Геннадий Геннадьевич, ВЫ считаете что простым российским пенсионерам есть с чего жиреть со своих пенсий?

0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 19.01.2025 в 13:01
есть с чего жиреть со своих пенсий?

Мне не понять как выживают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Точно? Не 22%?

0
картой
Ответить

АлексейПишет 18.01.2025 в 06:06
Точно? Не 22%?

Нет, не 22%. Всего на 9,5%.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Бесстрашные женщины сами задержали бородатого джигита, обманывающего пенсионеров, и передали полиции. Браво!

«Тебе, что здесь надо, козлина?!»: бесстрашные женщины сами задержали бородатого джигита, обманывающего пенсионеров, и передали полиции. Браво!
00:07
Поделитесь этим видео

Лудомания или холодный расчёт? Пенсионер лишился 5,5 млн рублей из-за внука, который проиграл на ставках

Внук украл у своего дедушки-пенсионера более 5 млн рублей и проиграл их на ставках. Разберём подробнее. История началась ещё в конце 2024 года. 86-летний мужчина продал квартиру, чтобы помочь своей дочери,...

Пенсия подождет? В Госдуме предложили россиянам выходить на пенсию на 10 лет позже и получать в два раза больше

Как увеличить пенсию? Забудь о ней на десяток лет. Именно такое "интересное" предложение подкинули нам в Госдуме. Депутат Светлана Бесараб, член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

О бабушках, которые продают квартиру, а потом все отменяют в суде: какие типичные признаки?

В последние полгода много слышно о судебных делах, где пенсионеры под влиянием мошенников продают квартиры, а потом, когда понимают, что наделали, идут в суд и признают сделки недействительными.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы