Платонов Иван Сергеевич
Платонов И.С. Подписчиков: 68
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5к

Сенсация! 23 года беды ваших соотечественников!

20 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Экзамен для всех!

Дорогие, я лучший в мире дядя Саша, приходилось рисковать жизнью за неизвестных мне людей.

После бандитского нападения на нашу семью, мы в бесконечной беде, жена и дети скитаются, их бандиты выгнали на улицу с единственного жилья, а у меня одиннадцать больниц и две реанимации, меня бандиты убивали, привязав к дереву, где нашел меня Пастух. В реанимационной скорой врачи говорили о моем состоянии, не совместимо с жизнью.

Я вернулся в свою Анапу, наш дом на центральной улице, а в нашем доме чужие люди, которых туда впустили бандиты, подделав документы. Мы никому не передавали наши права на наш дом, ни в каком виде. Но нас не слышит никто, коррупция страшна, все ответственные лица ориентированы не на справедливость, а на заработок на беде народа. Меня не впускают в мой законный дом!

Я сегодня на улицах, без лекарств и всего необходимого человеку для жизни, без возможности оплатить юридические услуги и запросы суда. У меня прекрасные проекты, которые спасут жизнь многим людям! Ищу, вынужденно в нашей любимой России, людей, или человека, не безразличного, милосердного, ибо способ вернуть меня в мой дом, есть. Только материальных сил не хватает.

Хотите сделать Богу угодный поступок, помочь дяде Саше, вернуться в свой дом к моему тел. 8-918-33-77-407, привязана карта халва совкомбанка. Мой дом будет открыт для отдыха и дружбы тем кто мне поможет.

Не оставляйте лучшего в Мире, дядю Сашу, одного в беде.

Россияне своих в беде не бросают! За доброту и милосердие, мы будем вам друзьями и Господь Бог, будет заботиться о благополучие Вас и ваших близких и родных. Ибо именно милосердие и небезразличие к боли других, есть наилучшие человеческие качества, которые спасают душу бессмертную людям. Александр Владимирович, 68 лет, художник, г.Анапа.

Как и кто может помочь Александру Владимировичу?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здесь беда человека никого не тронет, здесь и своей беды стараются не видеть, что приближается , стараются не знать и не вникать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут нужна огласка и привлечение общественности!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется, что правильнее чтобы сбор денег открыл юрист, который возьмётся помочь и изучить все материалы. Люди вовсе не равнодушные, но по номеру телефона переводить деньги не рискнет никто в нынешней ситуации.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М
19.01.2025, 19:57
Архангельск

Помощь юристов

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если государство ему помочь не желает, то помощь частных лиц - это не выход.

раскрыть ветку (0)

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...

Щедрость

Она вспоминает это не сразу. Сначала просто разговор, обычный, кухонный. Девяностые, дача, вечное «нет денег», смешки, кто что ел. А потом вдруг всплывает арбуз. И сразу внутри что-то ёкает. Странно,...

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы