Неожиданная ситуация на приеме у врача: как я записался и что произошло.Случай произошел на этой неделе

51 дочитывание
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Неожиданная ситуация на приеме у врача: как я записался и что произошло

Неожиданная ситуация на приеме у врача: как я записался и что произошло.Случай произошел на этой неделе

Сегодня я столкнулся с довольно распространенной, но неприятной ситуацией, которая заставила меня задуматься о системе здравоохранения и организации работы врачей. Пишу, как говорится, по горячим следам, чтобы поделиться своим опытом и узнать, сталкивались ли вы с чем-то подобным.

Запись на прием: ожидания и реальность

Утром я записался на прием к врачу на 14:00. Весь день я был настроен позитивно и надеялся, что смогу получить квалифицированную помощь. Чтобы не опаздывать, я решил прийти пораньше — в 10:00. Однако, когда я добрался до поликлиники, меня ждало разочарование.

Где врач? А его и след простыл!!

Прибыв в поликлинику, я узнал от администраторов, что врача на месте нет. Это стало для меня настоящим шоком. Как так? Я же записывался заранее! В ответ на мои вопросы мне шепнули по секрету, что мой врач работает в частной поликлинике с 15:00. Получается, что его график был составлен таким образом, что он не успел бы принять всех пациентов в государственной поликлинике?

Проблема доступности медицинских услуг

Ситуация, с которой я столкнулся, поднимает важный вопрос о доступности медицинских услуг. Если врачи работают сразу в нескольких местах, это может негативно сказаться на качестве обслуживания в государственных учреждениях. Многие пациенты ожидают помощи именно там, и отсутствие врачей в назначенное время создает дополнительные трудности.

Ваш опыт: сталкивались ли вы с подобным?

Мне интересно узнать, были ли у вас подобные ситуации. Возможно, кто-то из вас также записывался на прием и сталкивался с отсутствием врача? Как вы решали эту проблему? Поделитесь своим опытом в комментариях — это поможет понять, насколько распространена такая практика и какие шаги можно предпринять для улучшения ситуации.

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
21.01.2025, 16:34
Пенза

Может так совпало, но в Пензе бывает чаще другое, врачей не хватает, прием большой, и бывают вызовы срочные на дом. И очередь сидит и ждет когда врач с вызова вернется.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

У нас такое бывает что один врач работает и гос.больнице и еще в частной

У нас бывает, что хирург-травматолог муниципальной больницы подрабатывает в 3÷4 платных клиниках. А в горполиклинике засилье молодых врачей-мигрантов. Потому что местные врачи ушли в коммерческие клиники или уехали в Москву/Питер. Спасибо оптимизации!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну вы хоть записались,а у нас и записаться невозможно)

+7 / 0
картой
Ответить
21.01.2025, 19:59
Кемерово

А вот с запись и приёмами проблем нет

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люди не замечают, что с медициной что то не так(вернее её уже практически нет), пока сами не столкнуться. Хорошо ещё если это лёгкий случай и как бы не приятно и потеря времени, а когда тяжёлые ситуации? А больницы всё сокращают, а тех же новых «русских» в них становится всё больше и в качестве пациентов, и качестве «лечащих» врачей.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
21.01.2025, 20:13
Старобелокатай

Сталкивался пришел на прием а врач ведет операции и он их вел до 5 часов вечера правда когда пришел принял всех работал до 10 часов.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Может так совпало но я попал в такую ситуацию

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы