Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1856
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

Что в голове у наших депутатов?

17 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Ох, давно я здесь ничего не писал. Лень было. Но сегодня прочитал новость, с которой решил с вами поделиться, а возможно и обсудить.

Депутат ГД Николай Бурляев направил обращение в Следственный комитет с просьбой провести расследование гибели поэта Михаила Лермонтова: "Прошу Вас провести расследование обстоятельств убийства великого русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова… Убедительно прошу Вас о проведении современного, честного, непредвзятого расследования с использованием современных технологий, имеющихся в распоряжении Следственного комитета России".

Депутат отметил, что на протяжении многих десятилетий лермонтоведы, специалисты в области криминалистики, баллистики и медицины заявляли о недобросовестности следствия, проведенного сразу после убийства Лермонтова в 1841 году.

"В той связи необходимо профессиональное расследование всех обстоятельств, приведших к "дуэли" и смерти великого русского поэта М. Ю. Лермонтова (от пули, попавшей в тело поэта по невероятной для ровной поверхности траектории — снизу вверх, под углом почти в 40 градусов)", — подчеркнул Бурляев.

Господа-товарищи, наши властьправители с приватизацией разобраться не могут, которая провели меньше полувека назад, да и не хотят. Но убийство более двухсот летней давности - первоочередное дело. Проблем больше в России нет. СВО закончить не можем, противника из Курской области выбить не можем, Фонд национального благосостояния России вернуть не могут, но опросить свидетелей гибели Лермонтова хотят через СК. Нет, в России Бастрыкин сейчас вообще палочка-выручалочка, но у них, предполагаю, и других проблем хватает.

Решил я в Википедии посмотреть кто такой Депутат ГД Николай Бурляев. Актер, 1946 года рождения. Знаете, у нас в стране 90% мужчин до его возраста просто не доживает, а Бурляев законы принимает, запросы пишет.

Прочитал я эту новость и подумал: "Что в голове у наших депутатов?"

Всем хорошего настроения и удачного дня.

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что в голове у наших депутатов?

Тараканы с опилками.

.

Наши депутаты ГД думают мозгами.

Наши депутаты ГД думают о народе.

Наши депутаты думают мозгами только о себе, и ни разу о народе.

+1 / 0
картой
Ответить

Я с Вами не согласен, а то мне штраф присудят. Ну пусть у наших депутатов в голове будут мозги.......это пожелание такое))

0
Ответить

Гость_8092654Пишет 22.01.2025 в 09:25
Ну пусть у наших депутатов в голове будут мозги...

Из этого вашего пожелания вывод может быть только один. Сейчас вы считаете, что у них нет мозгов.

+3 / 0
Ответить

Это Вы домыслили за меня, я такого не писал.

+1 / 0
Ответить

Не бойтесь, Жириновский и не то с высокой трибуны вещал! И умер своей смертью...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне до Жириновского ещё очень далеко. Да и второй Ваш довод не на чем не основан.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я с Вами не согласен, а то мне штраф присудят.

За что? За правду? У нас пока еще свобода слова.

+2 / 0
Ответить

Извините, но в России иногда за правду не только штрафы платят.

+2 / 0
Ответить

Если боитесь, то составляйте опросник про природу, погоду и кошечек! И не провоцируйте людей на честные высказывания!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так, возможно, обязательно и поступлю в следующий раз.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

а то мне штраф присудят

Не бойтесь, не присудят! Максимум -- забанят на недельку!

0
Ответить

Жизнь значительно страшнее сайта.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

"Наши чиновники, безусловно, планомерно и мудро действуют во благо страны. Только какой-то другой страны, не нашей".

М. Задорнов.

+1 / 0
картой
Ответить

Удивительно, но Задорнову не присвоили статус иноагента.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Видимо депутату скучно 😄

+1 / 0
картой
Ответить

Они там спят иногда, когда им скучно. Я не увидел необходимости должностных лиц озадачивать. В народе говорят: " Ляг, поспи и все пройдет".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужен третий вариант: "А думают ли вообще?"

+1 / 0
картой
Ответить

Безусловно. Бедных среди них нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🤑 🤑 🤑

0
картой
Ответить

Понятно, нет слов. Вы там, того, берегите себя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео