Что в голове у наших депутатов?
Доброе утро, соотечественники. Ох, давно я здесь ничего не писал. Лень было. Но сегодня прочитал новость, с которой решил с вами поделиться, а возможно и обсудить.
Депутат ГД Николай Бурляев направил обращение в Следственный комитет с просьбой провести расследование гибели поэта Михаила Лермонтова: "Прошу Вас провести расследование обстоятельств убийства великого русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова… Убедительно прошу Вас о проведении современного, честного, непредвзятого расследования с использованием современных технологий, имеющихся в распоряжении Следственного комитета России".
Депутат отметил, что на протяжении многих десятилетий лермонтоведы, специалисты в области криминалистики, баллистики и медицины заявляли о недобросовестности следствия, проведенного сразу после убийства Лермонтова в 1841 году.
"В той связи необходимо профессиональное расследование всех обстоятельств, приведших к "дуэли" и смерти великого русского поэта М. Ю. Лермонтова (от пули, попавшей в тело поэта по невероятной для ровной поверхности траектории — снизу вверх, под углом почти в 40 градусов)", — подчеркнул Бурляев.
Господа-товарищи, наши властьправители с приватизацией разобраться не могут, которая провели меньше полувека назад, да и не хотят. Но убийство более двухсот летней давности - первоочередное дело. Проблем больше в России нет. СВО закончить не можем, противника из Курской области выбить не можем, Фонд национального благосостояния России вернуть не могут, но опросить свидетелей гибели Лермонтова хотят через СК. Нет, в России Бастрыкин сейчас вообще палочка-выручалочка, но у них, предполагаю, и других проблем хватает.
Решил я в Википедии посмотреть кто такой Депутат ГД Николай Бурляев. Актер, 1946 года рождения. Знаете, у нас в стране 90% мужчин до его возраста просто не доживает, а Бурляев законы принимает, запросы пишет.
Прочитал я эту новость и подумал: "Что в голове у наших депутатов?"
Всем хорошего настроения и удачного дня.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Тараканы с опилками.
.
Наши депутаты думают мозгами только о себе, и ни разу о народе.
Я с Вами не согласен, а то мне штраф присудят. Ну пусть у наших депутатов в голове будут мозги.......это пожелание такое))
Из этого вашего пожелания вывод может быть только один. Сейчас вы считаете, что у них нет мозгов.
Это Вы домыслили за меня, я такого не писал.
Не бойтесь, Жириновский и не то с высокой трибуны вещал! И умер своей смертью...
Мне до Жириновского ещё очень далеко. Да и второй Ваш довод не на чем не основан.
За что? За правду? У нас пока еще свобода слова.
Извините, но в России иногда за правду не только штрафы платят.
Если боитесь, то составляйте опросник про природу, погоду и кошечек! И не провоцируйте людей на честные высказывания!
Так, возможно, обязательно и поступлю в следующий раз.
Не бойтесь, не присудят! Максимум -- забанят на недельку!
Жизнь значительно страшнее сайта.
"Наши чиновники, безусловно, планомерно и мудро действуют во благо страны. Только какой-то другой страны, не нашей".
М. Задорнов.
Удивительно, но Задорнову не присвоили статус иноагента.
Видимо депутату скучно 😄
Они там спят иногда, когда им скучно. Я не увидел необходимости должностных лиц озадачивать. В народе говорят: " Ляг, поспи и все пройдет".
Нужен третий вариант: "А думают ли вообще?"
Безусловно. Бедных среди них нет.
🤑 🤑 🤑
Понятно, нет слов. Вы там, того, берегите себя.