Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

Я давно «забил» на пенсию! Очередное повышение пенсии в 2025 году: на сколько?

643 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 64,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото взято из msk.kprf.ru

Надеяться на государство – последнее дело!

Я всю жизнь считал, что пенсию себе человек должен обеспечить сам!

Пенсия в старости:

1. Свой дом.

2. Любящие жена и дети.

3. Собственный бизнес или материальные ценности (золото и бриллианты).

Фото взято из avatars.dzeninfra.ru

4. Здоровье.

5. Увлечение приносящее доход.

Вот о чём надо заботиться, а не надеяться на "подачки" от правительства и депутатов-законотворцев.

1. Свой дом построить или купить непросто! Порой человеку приходится трудиться всю жизнь.

2. Жениться и родить детей - тоже не простая задача, а вырастить и воспитать ещё сложнее.

3. Организовать и развить собственный бизнес, чтобы он Вам приносил доход не каждому под силу.

4. Здоровье оно нужно всегда и в молодости, и в старости. Если есть здоровье, то и всё остальное приложится.

5. Увлечение приносящее доход - если то, чем Вы занимаетесь всю жизнь не Ваша работа, а Ваше увлечение, то и деньги и радость в занятиях оно Вам несомненно принесёт.

Это я вам говорю, основываясь на собственном опыте.

С 13 лет я увлекался музыкой и неплохо зарабатывал.

Фото автора

В 35 стал бизнесменом, денег стало ещё больше.

Фото автора

В 50 – чемпионом мира по пауэрлифтингу, тут и здоровья прибавилось.

Фото автора

А в 60 –чемпион Европы по бодибилдингу.

Фото автора

Сейчас мне 68 лет, и я – заслуженный тренер России.

Фото автора

Хотя так же продолжаю сам тренироваться и совершенствоваться.

Фото автора

И хотя мой официальный общий трудовой стаж более 32 лет, мне назначили минимальную пенсию!

Скриншот банк онлайн автора

И я уверен, что не у меня одного такая.

Нам обещают "очередное" повышение пенсии в 2025 году! На сколько? Подробнее ➤

И всё же "я давно "забил" на пенсию!"

22 комментария
Понравилась публикация?
29 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.01.2025, 18:59
Краснодар

пенсия и собственный бизнес!!! ржунемогу, а я наоборот, пенсия должна обеспечить все пункты вашего плана, без собственного бизнеса!!!

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2025, 19:02
Архангельск

Может поставить руководить страной тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ВЫРАЖАТЬ ИНТЕРЕСЫ коренного населения страны.Статья-чистый пиар. Заработок от музыки и бизнес - 100% тень, без уплаты налогов. Какую Вы пенсию хотите?

+13 / 0
картой
Ответить
22.01.2025, 21:18
Ростов-на-Дону

Так я и пишу , что "забил на пенсию" и не только сейчас, а всю жизнь!

+5 / 0
Ответить
23.01.2025, 00:54
Санкт-Петербург

Ну да, ну да, забил на пенсию, это значит, что налогов не платил. А это значит, что ваши дети учились за счет наших налогов, лечились так же за счет наших налогов.

Нехорошо.

+7 / -1
Ответить
23.01.2025, 09:46
Великий Новгород

Разве он сказал, что налогов не платил, зачем додумывать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.01.2025, 19:51
Екатеринбург

Это не для всех, надо что-то одно или бизнес или работа, бизнес это не работа, работа это когда работаешь на заводе и зарабатываешь пенсию,

+10 / -1
картой
Ответить
03.02.2025, 21:43
Москва

Бизнес тоже бывает разный. На работе отработал свои 8 часов и свободен, и рисков никаких. А когда у тебя бизнес бывает работаешь без выходных и столько, сколько нужно. И ещё не известно, сколько заработаешь. Но, если стабильный бизнес, неужели нельзя себе на пенсию накопить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.01.2025, 22:58
Тюмень

Какой же дяденька молодец! Всем бы так! Да не у всех получается!

+6 / -1
картой
Ответить
22.01.2025, 23:05
Ростов-на-Дону

Спасибо за понимание 🌹 😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это что было?.. Ностальджи по прошлой жизни?

+5 / 0
картой
Ответить
22.01.2025, 21:21
Ростов-на-Дону

Нет! Это Гимн теперешной жизни!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы