Иванов Андрей Анатольевич
Иванов А А Подписчиков: 1102
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.1М

"Храм"/Сплин/

16 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:53
15 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Душевно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По моему я этот поворот уже видел. Сплин хорош!

+2 / 0
картой
Ответить

Поворот, вероятно, был с другой стороны и без солнечного глаза. Но ещё будет- надо слепить ролик с рассуждениями о пешеходном переходе. Песни (дети) хороши. А дети за отцов не отвечают.

+2 / 0
Ответить

Дадада, пока только отцы отвечают за детей

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Моя любимая группа, но относятся к "неодобрямсам", хотя пока А. Васильев не "иноагент", но уже, якобы, уехали из России, как пишут СМИ...

"Каждый выбирает для себя". "Старинные часы" останутся песней несмотря на статус исполнительницы. Даже в "иноагенте" нет ничего крамольного. Если журналист пишет по заданию иностранного издания, то он получает деньги "оттуда" ("Сеня, это у тебя откуда"). Вопрос, что он пишет.

Тем более, дети за отцов не отвечают. Люблю книги С. Кинга. А он в бандеровцы записался, да ещё своего "Стрелка" (в книге - образ Клинта Иствуда) в фильме сделал чернокожим.

Автор - одно, а произведение другое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

класс. мне нравится Сплин

Мне песни нравятся. Иногда вспоминаются и можно про себя напеть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

В Китае засняли необычное природное явление – ледяные волны

Происходит такое каждую зиму на озере Хулун, когда вода только начинает замерзать: лёд ещё недостаточно окреп, поэтому с легкостью разбивается на мелкие кусочки и дрейфует туда-сюда с громким хрустом.
00:19
Поделитесь этим видео

Конец и начало, или ещё не конец

Именно в такой последовательности. Поскольку начало - новое начало - следует после конца. В китайской "Книге перемен" предпоследняя, 63-я , гексаграмма называется цзи-цзи, "уже конец", а последняя,...

Небытие в Межстоличьи.

Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Поделитесь этим видео

Байкал

00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы