Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

«Хочу на обложку!» – мечты сбываются! Наконец-то я попала на страницы любимого журнала

44 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 20,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Хочу на обложку!» – мечты сбываются! Наконец-то я попала на страницы любимого журнала

Моя маленькая мечта

Есть у меня маленькая мечта – попасть на обложку журнала, точнее на обложку двух моих любимых журналов «Люблю цветы» и «Моя прекрасная дача».

Я постоянный автор этих печатных изданий, публиковаться в «Моей прекрасной даче» я начала с 2018 года, а в журнал «Люблю цветы» отправила первую статью в декабре 2023 года.

За эти годы были опубликованы десятки моих статей, сотни фотографий моего сада и моего огорода, много фотографий урожая моих ягод, фруктов и овощей и конечно же много фотографий моих красивейших цветов. Но за эти годы не было ни одной моей личной фотографии на страницах журналов.

Мой кот Барс и тот попал на страницы дачного журнала.

И я решила восполнить этот пробел. Готовя к отправке очередную свою статью в журнал «Люблю цветы» про розу я подбирала фотографии своей самой шикарной розы и нашла свою фотографию с первым цветком этой розы. Подумала и решила это фото тоже отправить, пусть читатели теперь знают постоянного автора статей журнала для цветоводов.

Мечты сбываются

И вот моя мечта почти сбылась, мое фото опубликовали на страницах журнала. Во втором выпуске журнала "Люблю цветы" за 2025 год напечатана моя статья "Магическая сила обаяния", иллюстрированная моей фотографией с Черной магией.

Черная магия – от таких слов мурашки по коже, но беспокоиться не стоит, речь идет не о темных чарах, а о прекрасной чайно-гибридной розе, растущей у меня на даче.

Черная магия

Эта роза появилась у меня на дачном участке совсем нежданно-негаданно: такой милый подарок мне сделала хозяйка нашего местного питомника растений. Из целого моря чудесных роз, которые они продавали весной на рынке, Оксана по своему вкусу выбрала для меня самую красивую и подарила. А это было непросто, ведь великолепных сортов в питомнике множество.

На черном горшке с саженцем розы былыми буквами было выедено название сорта «Черная магия». Цвет розы ( я исходила из его таинственного названия), соответственно, тоже представлялся мне черным, хотя я знала, что чисто черный сорт розы до сих пор никому вывести не удалось.

Преподнеся мне загадочную розу, Оксана пообещала, что этот цветок станет настоящим украшением моей дачи! Так и произошло!

В первый год цветов было немного, поскольку куст еще только формировался . Первые цветы Черной магии и впрямь сильно впечатлили меня своей необычайно насыщенной окраской темно-красного, почти черного цвета. И если фотография может дать хотя бы некоторое представление об изысканной окраске этой розы, то ее аромат описать невозможно, его нужно чувствовать – вдыхать и наслаждаться.

На следующий год роза шикарно цвела на протяжении всего лета. Высокий красивый куст гордо выделялся на клумбе и привлекал внимание соседей. Черная магия, похоже, действительно обладает волшебной силой, недаром она стала всеобщей любимицей.

У нее очень красивая бокаловидная форма цветка почти черной окраски, по мере роста расцветка меняется на более светлую и цветок принимает классическую чашевидную форму.

Лепестки роз тоже весьма необычны, у них прекрасная бархатная текстура.

Этот сорт розы мне нравится длительным цветением, редким насыщенным колоритом, бархатными лепестками и неземным ароматом.

Подарок Оксаны стал лучшим украшением моей дачи.

P.S. Публиковаться на страницах журнала это здорово, но я хочу на обложку!

А Ваши фотографии печатались на страницах газет, журналов?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
40 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Было дело в школе в местной газете)

+5 / -1
картой
Ответить

Спасибо за Ваш интерес

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У моей мамы сохранилась газета, в которой есть моя фотография с первого класса

+2 / -1
Ответить

у меня бабушка долго хранила

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Респект, Валентина Витальевна!

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший результат))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это прекрасно, когда мечты сбываются! Искренне поздравляю!

А Ваши фотографии печатались на страницах газет, журналов?

Нет, но одно время я вёл юридическую рубрику на местном ТВ канале.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М
28.01.2025, 21:15
Саратов

Какие прекрасные у вас розы! У меня тоже дача и я обожаю выращивать цветы. Буду теперь пользоваться вашими советами. Как здорово, что вы публикуете статьи в журналах о садоводстве и цветах. Спасибо вам за интересную публикацию.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы