«Хочу на обложку!» – мечты сбываются! Наконец-то я попала на страницы любимого журнала

Моя маленькая мечта
Есть у меня маленькая мечта – попасть на обложку журнала, точнее на обложку двух моих любимых журналов «Люблю цветы» и «Моя прекрасная дача».
Я постоянный автор этих печатных изданий, публиковаться в «Моей прекрасной даче» я начала с 2018 года, а в журнал «Люблю цветы» отправила первую статью в декабре 2023 года.
За эти годы были опубликованы десятки моих статей, сотни фотографий моего сада и моего огорода, много фотографий урожая моих ягод, фруктов и овощей и конечно же много фотографий моих красивейших цветов. Но за эти годы не было ни одной моей личной фотографии на страницах журналов.
Мой кот Барс и тот попал на страницы дачного журнала.
И я решила восполнить этот пробел. Готовя к отправке очередную свою статью в журнал «Люблю цветы» про розу я подбирала фотографии своей самой шикарной розы и нашла свою фотографию с первым цветком этой розы. Подумала и решила это фото тоже отправить, пусть читатели теперь знают постоянного автора статей журнала для цветоводов.
Мечты сбываются
И вот моя мечта почти сбылась, мое фото опубликовали на страницах журнала. Во втором выпуске журнала "Люблю цветы" за 2025 год напечатана моя статья "Магическая сила обаяния", иллюстрированная моей фотографией с Черной магией.
Черная магия – от таких слов мурашки по коже, но беспокоиться не стоит, речь идет не о темных чарах, а о прекрасной чайно-гибридной розе, растущей у меня на даче.
Черная магия

Эта роза появилась у меня на дачном участке совсем нежданно-негаданно: такой милый подарок мне сделала хозяйка нашего местного питомника растений. Из целого моря чудесных роз, которые они продавали весной на рынке, Оксана по своему вкусу выбрала для меня самую красивую и подарила. А это было непросто, ведь великолепных сортов в питомнике множество.
На черном горшке с саженцем розы былыми буквами было выедено название сорта «Черная магия». Цвет розы ( я исходила из его таинственного названия), соответственно, тоже представлялся мне черным, хотя я знала, что чисто черный сорт розы до сих пор никому вывести не удалось.
Преподнеся мне загадочную розу, Оксана пообещала, что этот цветок станет настоящим украшением моей дачи! Так и произошло!
В первый год цветов было немного, поскольку куст еще только формировался . Первые цветы Черной магии и впрямь сильно впечатлили меня своей необычайно насыщенной окраской темно-красного, почти черного цвета. И если фотография может дать хотя бы некоторое представление об изысканной окраске этой розы, то ее аромат описать невозможно, его нужно чувствовать – вдыхать и наслаждаться.
На следующий год роза шикарно цвела на протяжении всего лета. Высокий красивый куст гордо выделялся на клумбе и привлекал внимание соседей. Черная магия, похоже, действительно обладает волшебной силой, недаром она стала всеобщей любимицей.
У нее очень красивая бокаловидная форма цветка почти черной окраски, по мере роста расцветка меняется на более светлую и цветок принимает классическую чашевидную форму.
Лепестки роз тоже весьма необычны, у них прекрасная бархатная текстура.
Этот сорт розы мне нравится длительным цветением, редким насыщенным колоритом, бархатными лепестками и неземным ароматом.
Подарок Оксаны стал лучшим украшением моей дачи.
P.S. Публиковаться на страницах журнала это здорово, но я хочу на обложку!

А Ваши фотографии печатались на страницах газет, журналов?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Было дело в школе в местной газете)
Спасибо за Ваш интерес
У моей мамы сохранилась газета, в которой есть моя фотография с первого класса
у меня бабушка долго хранила
Респект, Валентина Витальевна!
Хороший результат))
Это прекрасно, когда мечты сбываются! Искренне поздравляю!
Нет, но одно время я вёл юридическую рубрику на местном ТВ канале.
Какие прекрасные у вас розы! У меня тоже дача и я обожаю выращивать цветы. Буду теперь пользоваться вашими советами. Как здорово, что вы публикуете статьи в журналах о садоводстве и цветах. Спасибо вам за интересную публикацию.