Александр Шляпников
Александр Шляпников Подписчиков: 7985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Чешский суп с овсяными хлопьями

11 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

80 г овсяных хлопьев, соль, 1,5 л воды, 40 г сливочного масла, 1 яичный желток, петрушка.

Хлопья залейте подсоленной водой и варите до мягкости. Затем процедить через сито. Залейте водой, добавьте кусочек сливочного масла и, наконец, добавьте яичные желтки, взбитые с водой или молоком. Сверху посыпьте рубленой петрушкой.

Чешский суп с овсяными хлопьями

Фото сделано с телефона.

Источник: Tschechische Küche. Verlag für die Frau, Leipzig, Deutsches Demokratisches Republik, 1984. Книга немецком.

Как вам чешская кухня?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Овсянка, яйца, вода... - и это суп?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

😀 😀 😀

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
29.01.2025, 08:41
Пенза

Я иногда с овсянкой готовлю рассольник.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Овсяный суп варю но без яиц.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня приготовлю. Заценю. Спасибо Вам за рецепт.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы