Юлия
Юлия Подписчиков: 2745
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91М

О любви в 2025 году от Стрельчихи. Что ждет Стрельцов в Год Змеи?

128 дочитываний
179 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.01.2025 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Отвлекусь от печальных новостей, остросюжетных драм и интриг.

Сегодня тема – Астрология – Мой солнечный знак – СТРЕЛЕЦ – притягательный и свободолюбивый.

Так что же ждет нас, стрельцов – детей Огня – в год Зеленой Деревянной змеи в любовной сфере?

А я Вам сейчас расскажу – Все будет хорошо (так еще Митя Фомин вещал в своей песне).

Год будет ярким и страстным, полный взлетов и падений (ну куда ж без них), интриги тоже могут присутствовать, но, если что мы этих интригантов копытом стукнем, ибо нечего!

Это мы с виду все такие ласковые, добрые и миролюбивые, если нас обидеть, то застрелим из лука. Мы его дома не забываем. Стрелы наточены, тетива на месте.

Ах да, я ж о любви!

Одинокие Стрельцы, во время игры гормонов – весной и летом – вы будете особенно прекрасны! Притягательны и обворожительны! Знакомства новые, встречи, свидания. Не бойтесь! Можно и инициативными быть, кто ж перед вами устоит? Вероятность встретить того самого или ту самую очень большая – а там может и под венец пойдете (если оно вам, конечно, вообще надо).

Стрельцы в отношениях по-новому взглянут на своего партнера – здесь уже не только страсть, возможно появление именно духовной связи, укрепление уз.

Однако будьте осторожны – не глазейте по сторонам – ворону словите, а еще можете почти случайно глянуть налево и увлечься. А звезды это осуждают. Я, кстати, тоже. Все же моногамия — это похвально, семья, верность и взаимоуважение.

Всем Стрельцам, да и не только им, остальным 11 знакам тоже, я пожелаю ценить партнера, развиваться вместе, любить друг друга и уважать. Если вы пока не нашли своего человека, не бойтесь. Ваша половинка где-то ходит, вы найдетесь. Просто не торопитесь и не тратьте себя и свой ресурс на ненужное.

Астрология астрологией, но только сам человек решает, что для него истинно важно, не приплетайте сюда звезды!

Картинка Подробнее ➤

Подробнее ➤

Источник Подробнее ➤

Подробнее ➤

179 комментариев
Понравилась публикация?
99 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 179
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересный прогноз!

+12 / 0
картой
Ответить

правда немножечко в ином формате. пыталась в легкой форме написать, не копируя с источников. своим слогом. надеюсь, нормально получилось)

+13 / 0
Ответить

Получилось хорошо!

+13 / 0
Ответить

ура!)

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

просто прекрасно понимаю, что астрология интересна далеко не всем, а попробовать эту тематику хотелось. тем более мой знак

+12 / 0
Ответить
DELETE

В астрологию верю. Спасибо за статью.

раскрыть ветку (0)

Пожалуйста)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2025, 16:44
Москва

МЫ тоже верим

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересные наблюдения.ценить партнера, развиваться вместе, любить друг друга и уважать. Вот очень верно сказано.

+11 / 0
картой
Ответить

рада, что вам откликнулось

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличная статья, но я к сожалению не стрелец, но для общего развития прочитал, можно и для весов что нить.

+11 / 0
картой
Ответить

можно конечно)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у весов все будут замечательно. видите цель - не будет препятствий. меньше сомневайтесь в себе

+9 / 0
Ответить

Юлия, спасибо за прогноз

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Аналогично ,я лев...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

очень интересно

+10 / 0
картой
Ответить

спасибо. старалась в прогноз не только звезды, но и душу вложить)

+8 / 0
Ответить
29.01.2025, 16:45
Москва

У вас получилось.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Астрология в некоторых случаях служит мотивацией или успокоением для людей, но в целом судьба зависит от самого человека)))

+10 / 0
картой
Ответить

конечно! в этом и суть

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (179)

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Планета Венера в Водолее: от схем к дыханию жизни

17 января Венера первой из личных планет перейдет в Водолей. Суровое козерожье «надо» сменится на «хочу» и «интересно». Выпадение Венеры, связанной с отношениями, деньгами, творчеством, модой,...

В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!

Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы