Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1378
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.9М

Cамые красивые бесплатные подвески из Sunlight и Sokolov

26 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Думаю многие из нас хоть раз видели рекламу: "Получите подвеску бесплатно в Sunlight", либо в Sokolov, 585 Золотой, Адамас и так далее... Многие ювелирные магазины раздают бижутерию бесплатно по промокодам. Промокоды на получение этих подвесок можно получить вообще где угодно - у мобильного оператора, на кассе в магазине. Даже если Вы просто мимо с ювелирным магазином проходите, Вам уже могут прислать сообщение с промокодом на бесплатную бижутерию.

Когда-то давно я зашла в Соколов с подругой, она хотела получить такую подвеску по акции. Это был ключик серебряного цвета. Он мне тогда, честно говоря, не понравился. Но с того времени многое изменилось и сейчас ювелирные магазины предлагают бижутерию одну лучше другой. У них выходят целые коллекции украшений, из которых хоть одна подвеска, но понравится. А бывает даже раздают серебро 800 пробы. Понятно, что не 925, но всё же серебро, иногда с позолотой.

Позже я стала обращать внимание на эти рекламные предложения с бесплатными подвесками. Дала им ещё один шанс, зашла забрала. И мне понравилось.

Сейчас у меня есть целая коллекция бесплатных подвесок, хотя начала я их собирать не больше года назад. Это полностью подходит под моё увлечение экономией, это просто гениально и идеально описывает меня. Можно о себе рассказывать:

"Я Алёна, люблю экономить и у меня есть полная коллекция бесплатных подвесок из Санлайта".

Идеально и кратко описывает мою любовь ко всему бесплатному.

Я покажу вам самые красивые бесплатные подвески и украшения из моей коллекции. Одна из первых моих подвесок была из Санлайта в виде зелёной капельки. Позже у меня появилась ещё такая же голубая, черная и серебристая капелька. Цепочку нужно докупать дополнительно, но у меня есть своя, поэтому я ничего никогда не покупаю, только забираю бесплатные подарки.

И ещё одна классная подвеска была из магазина Соколов. Про это подвеску было написано, что она позолоченная. Подвеска просто крошечная, но мне её дизайн очень нравится - классика. Вот так выглядят обе эти подвески:

Все фото мои

Следующая коллекция в Санлайте мне понравилась вся! Подвески в форме алмазов, звёздочек и собачек. Я забрала в форме алмаза и сейчас иногда её ношу. Это один из фаворитов коллекции.

Из следующих бесплатных украшений я составила комбинацию. В 585 Золотой забрала красный цветочек (или что это?). Хотя вот он был не бесплатный, а за рубль, но я пожертвовала рубль для коллекции.

И потом зашла в соседнюю дверь в магазин 585 Gold и забрала браслет. Кто-нибудь знает, что обозначает этот символ? Похоже на мужское/женское начало, но вроде не оно. Я соединила браслет и подвеску в одно целое, по-моему, смотрится неплохо.

Самую красивую бижутерию в моей коллекции я нашла, неожиданно, в ломбарде Санлайт! Видимо, никто не знает, что в ломбарде тоже выдают бесплатные подвески. Там были подвески из старых коллекций, и меня дождалось вот такое розовое сердечко (посередине):

Деревья слева и справа мне тоже очень нравятся, левое из 585 Золотой, правое из Санлайта.

А как Вам украшения? Что-нибудь понравилось?

А вот вся моя коллекция:

Как вам коллекция?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А я одну потеряла на улице, вторую где-то дома... 😂

раскрыть ветку (0)

Благодарю за интересную публикацию. Украшения ничего, но золото все-таки лучше.

+2 / 0
картой
Ответить

согласна)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неплохо) Но не мой вкус, конечно.

+2 / 0
картой
Ответить

ну, за деньги, конечно, можно купить красивее)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Симпатичные )

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дурдом на выезде. Каждый день сидеть и искать, где и чего. Поиск мошенников. Нормальные работают, а не ищут лазейку, как обмануть хоть кого-то.

+1 / 0
картой
Ответить

кого обмануть?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы