Виктория
Виктория Подписчиков: 888
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158.8к

На Донбассе есть парнишка, который каждый день стоит на дежурстве.

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такой маленький, но уже такой большой патриот!

00:23
3 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Домохозяйка Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.6к
30.01.2025, 21:01
Оленино

👍👍👍

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Родители молодцы, хорошо воспитывают своего сынулю. Правильный подход.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он там круглосуточно стоит, учиться то время есть у него?! 🤣

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Российские войска сбили F-16 в зоне СВО

Российские войска с помощью систем ПВО сбили самолет F-16 в зоне СВО. Об этом рассказал командир зенитно-ракетного комплекса С-300, сначала боец с позывным "Север" рассказывает о своем комплексе С-300,

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы