Что подарить мужчине на 23 февраля? Хорошая идея–реноватор! Мой обзор на этот инструмент.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта!
Не за горами уже праздник-23 февраля, а значит пора подумать, что подарить мужской половине населения.
Возможно, вас заинтересует мой небольшой обзор. А речь пойдёт об электроинструменте реноваторе. Само название говорит, что он относительно новый на рынке.
Реновация–обновление
Мне реноватор подарили на Новый год. Не знаю, кому как, а мне новый инструмент, как новая игрушка для ребёнка! Очень был рад такому подарку!

Занимаемся с супругой плетением из полимерного ротанга. Периодически приходится разрезать пластиковую тару–вёдра, тазы, для каркасов кашпо и других изделий. Пробовал электролобзиком–неудобно, вручную тоже не вариант. Болгаркой хорошо режет, но пыль стоит столбом и запах горелого пластика. А делаю всё в условиях городской квартиры, поэтому потом приходилось протирать всё кругом и проветривать.
Спасибо моей любимой супруге! Теперь новый инструмент прекрасно справляется с этой задачей быстро и с минимальными последствиями.
Итак!
Что за инструмент реноватор?
Честно говоря, раньше и не знал, что такой инструмент существует.
Изначально его использовали в медицине, чтобы безопасно разрезать гипсовые повязки. Теперь его область применения весьма расширена.
Принцип его действия в том, что рабочие элементы совершают колебания в пределах 2-4 градусов, а не вращаются или ходят туда-сюда.
Поэтому можно сказать, что он менее травмоопасен, чем другие инструменты.
Реноватор является многофункциональным инструментом. С помощью различных насадок можно выполнять соответствующие задачи.
Насадки для пиления.
В моем комплекте несколько таких насадок. Есть для дерева, пластика и мягкого металла

Насадка-шпатель. Подходит для снятия старой краски, обоев, удаления наплывов шпаклёвки.
В деле пока не проверял.

Шлифовальная насадка. Для шлифовки различных поверхностей.

Реноватор можно назвать скорее вспомогательным инструментом. Им не напилишь кучу досок, не отшлифуешь большую поверхность. Но зато он может быть очень удобен для мелкой работы. Поможет справиться с задачей в труднодоступных местах.
Цена такого инструмента колеблется примерно от 3000 до 9000 рублей, в зависимости от комплектации. На маркетплейсах большой выбор этого товара. Есть сетевые и аккумуляторные. Мне достался с двумя аккумуляторами и удобным кейсом для хранения. Бери с собой куда хочешь!
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой обзор был вам полезен и вы возьмёте на заметку, как вариант подарка!
Не является рекламой определённого бренда, если вы разглядели название.
Текст, фото, видео автора.
Как вам идея подарка?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
По-моему, отличный инструмент. Надо мужу показать Ваше видео. Он у меня тоже иногда рукодельничает. Вчера привёз из гаража свой электрический лобзик. Наверное, на выходных чем-то займётся. 😊
Думаю, ему понравится 🤗
Создаёт "легенду" — типа, занят все выходные, не мешай...
Отличная вещь!
Согласен 👍
Хорошая идея
Лучше подарить себя это бесплатно
Хорошая идея– вы себя ему на 23 февраля, а он себя на 8 марта😁 Отлично съэкономите👍
Раз в год бесплатно? 😄 😄 😄 😄 😄
Для большинства бесполезный подарок, который будет пылится на полке. Аккумуляторным инструментом нужно постоянно пользоваться, а не раз в полгода.
Есть и вариант от сети.
Лично мне хоть аккумуляторный, хоть от сети - не особенно нужная вещь в квартире.