Сергей
Сергей Подписчиков: 1115
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М

Что подарить мужчине на 23 февраля? Хорошая идея–реноватор! Мой обзор на этот инструмент.

121 дочитывание
103 комментария
Эта публикация уже заработала 33,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта!

Не за горами уже праздник-23 февраля, а значит пора подумать, что подарить мужской половине населения.

Возможно, вас заинтересует мой небольшой обзор. А речь пойдёт об электроинструменте реноваторе. Само название говорит, что он относительно новый на рынке.

Реновация–обновление

Мне реноватор подарили на Новый год. Не знаю, кому как, а мне новый инструмент, как новая игрушка для ребёнка! Очень был рад такому подарку!

Занимаемся с супругой плетением из полимерного ротанга. Периодически приходится разрезать пластиковую тару–вёдра, тазы, для каркасов кашпо и других изделий. Пробовал электролобзиком–неудобно, вручную тоже не вариант. Болгаркой хорошо режет, но пыль стоит столбом и запах горелого пластика. А делаю всё в условиях городской квартиры, поэтому потом приходилось протирать всё кругом и проветривать.

Спасибо моей любимой супруге! Теперь новый инструмент прекрасно справляется с этой задачей быстро и с минимальными последствиями.

Итак!

Что за инструмент реноватор?

Честно говоря, раньше и не знал, что такой инструмент существует.

Изначально его использовали в медицине, чтобы безопасно разрезать гипсовые повязки. Теперь его область применения весьма расширена.

Принцип его действия в том, что рабочие элементы совершают колебания в пределах 2-4 градусов, а не вращаются или ходят туда-сюда.

Поэтому можно сказать, что он менее травмоопасен, чем другие инструменты.

Реноватор является многофункциональным инструментом. С помощью различных насадок можно выполнять соответствующие задачи.

Насадки для пиления.

В моем комплекте несколько таких насадок. Есть для дерева, пластика и мягкого металла

Насадка-шпатель. Подходит для снятия старой краски, обоев, удаления наплывов шпаклёвки.

В деле пока не проверял.

Шлифовальная насадка. Для шлифовки различных поверхностей.

Реноватор можно назвать скорее вспомогательным инструментом. Им не напилишь кучу досок, не отшлифуешь большую поверхность. Но зато он может быть очень удобен для мелкой работы. Поможет справиться с задачей в труднодоступных местах.

01:41

Цена такого инструмента колеблется примерно от 3000 до 9000 рублей, в зависимости от комплектации. На маркетплейсах большой выбор этого товара. Есть сетевые и аккумуляторные. Мне достался с двумя аккумуляторами и удобным кейсом для хранения. Бери с собой куда хочешь!

Спасибо за внимание!

Надеюсь, мой обзор был вам полезен и вы возьмёте на заметку, как вариант подарка!

Не является рекламой определённого бренда, если вы разглядели название.

Текст, фото, видео автора.

Как вам идея подарка?

Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

103 комментария
Понравилась публикация?
58 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 103
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По-моему, отличный инструмент. Надо мужу показать Ваше видео. Он у меня тоже иногда рукодельничает. Вчера привёз из гаража свой электрический лобзик. Наверное, на выходных чем-то займётся. 😊

+15 / 0
картой
Ответить
Работающий пенсионер Сергей
31.01.2025, 14:31
Пермь

Думаю, ему понравится 🤗

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2025, 19:46
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 31.01.2025 в 14:26
Вчера привёз из гаража свой электрический лобзик. Наверное, на выходных чем-то займётся.

Создаёт "легенду" — типа, занят все выходные, не мешай...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Отличная вещь!

+12 / 0
картой
Ответить
31.01.2025, 14:42
Пермь

Согласен 👍

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
31.01.2025, 14:24
Архангельск

Хорошая идея

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше подарить себя это бесплатно

+11 / 0
картой
Ответить
31.01.2025, 14:33
Пермь

Хорошая идея– вы себя ему на 23 февраля, а он себя на 8 марта😁 Отлично съэкономите👍

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2025, 19:47
Санкт-Петербург

Елена ВикторовнаПишет 31.01.2025 в 14:28
Лучше подарить себя это бесплатно

Раз в год бесплатно? 😄 😄 😄 😄 😄

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Для большинства бесполезный подарок, который будет пылится на полке. Аккумуляторным инструментом нужно постоянно пользоваться, а не раз в полгода.

+10 / 0
картой
Ответить
31.01.2025, 14:41
Пермь

Есть и вариант от сети.

+8 / 0
Ответить

Лично мне хоть аккумуляторный, хоть от сети - не особенно нужная вещь в квартире.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (103)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы