Антон Николаев
Антон Николаев Подписчиков: 454
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 893.9к

Мой знак зодиака. Какие изменения в любовной сфере ждут Рыб в год Змеи?

31 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,34 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знак зодиака Рыбы. 

Люди, рожденные под знаками Рыбы и Змеи, — это настоящие загадочные создания. У них такой многогранный характер, что если бы они были книгой, то читатели долго ломали бы голову над финалом. Проницательные, чувствительные, с богатым внутренним миром — в общем, настоящие романтики, которые могут вычеркнуть вас из своей жизни за одну плохую шутку. Да-да, эти злопамятные создания умудряются держать обиды до тех пор, пока не вырисуется удобный момент для мести. Никто не хочет чувствовать себя жертвой, но с Рыбами-Змеями это происходит как-то незаметно.

Они могут очаровать собеседника. Их плавные движения и выразительный взгляд делают из обычной беседы угощение для души, а обволакивающий голос — это просто «вау!» И тут вы думаете, что попали на встречу с послом любви, но знаете что? За этой улыбкой может скрываться хитрость и изворотливость, как у настоящего змеи. Тишина Вторника может быть обманчива! Откроете свою душу — а потом плюх! И вас в этой яркой чувственности просто утопляют.

Эти люди часто ставят амбициозные цели, и порой такие высокие, что выглядит всё это как настоящий цирк. Поймать удачу за хвост с их планами — задача не из простых. Но посмотрите-ка, как они умудряются их достигать! Их прозорливость и развитая интуиция словно магия: «Ах, сегодня каждая случайная проблема может стать шансом для наблюдения!» Вот они и взлетают по карьерной лестнице быстрее, чем вы успеваете сказать «Судьба».

Мужчины Рыбы

Если говорить о мужчинах Рыбах-Змеях, то они — это как метеорит на звёздном небе. Мудрые и страстные, они куда-то мчаться, будто у них впереди выбор между любовью и стабильной работой. Сердца покоряют так легко, что у вас даже не хватит времени, чтобы понять, как это произошло. Но у мужчин этого пламени есть своя слабость: иногда они так пытаются найти равновесие, что вместо этого распыляются по мелочам. Бедняги, как же сложно быть одновременно амбициозным и беспокойным.

Женщины Рыбы

А вот женщины Рыбы-Змеи — это настоящие принцессы. Мягкие и романтичные, вроде бы готовы напечь печенье и устроить девичник. Но на самом деле они, как настоящие командиры, обожают держать все под контролем. Их интуиция иногда настолько развита, что составляет конкуренцию настоящим ясновидящим. Они буквально впитывают энергетику вокруг, и никто не останется в стороне от их обаяния.

Рыбы и Змеи — это целая Вселенная эмоций и чувств. Они могут быть ранимыми, злопамятными и загадочными, но вместе с тем удивляют своей мудростью, интуицией и нежностью. Согласитесь, это удивительное сочетание даже заставляет задуматься о жизни и любви!

Источник информации https://atvmedia.ru/materials/goroskop-na-2025-god-dlya-ryby-v-god-zelenoy-derevyannoy-zmei

13 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уже говорил, я, увы, лев.

+7 / 0
картой
Ответить

Добрейший знак, любящий ...похвалы))) у меня такой был))) огонь знак

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.01.2025, 16:42
Екатеринбург

Вроде мужчина, а верите в этот средневековый бред.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это не бред - это мечты об идеале.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всем рыбкам на заметку!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я - Скорпион

раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. Мой другой знак. Хороший)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы