Воронежский стоматолог рассказала о жестоком нападении двух пациенток на шоу Андрея Малахова🤦
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моей публикации! Желаю вам крепкого здоровья!

Виктория Волобуева, стоматолог из Воронежа, оказалась в центре внимания после выхода эфира передачи Андрея Малахова, посвященной нападениям на медиков. Она искренне поделилась своей ужасной и болезненной историей, которая произошла с ней. Инцидент произошёл в октябре 2022 года. В тот день, когда две недовольные пациентки — мать и дочь — пришли в клинику, все пошло не так, как хотелось бы.
«Они накинулись на мою коллегу с обвинениями, не разбираясь в сути дела», — вспоминает Виктория, её голос дрожит от страха. «Они приставали к ней нещадно, и в коридоре, и даже на улице. Я просто попыталась защитить её, встала между ними».
Но вмешательство обернулось ужасом. Камера фиксировала, как Викторию вытащили в коридор, где все уже переросло в настоящую драку. «Меня, врача с 40-летним стажем, выволокли за руку, вытряхнули из спецодежды. Я там просто валялась, в лифчике, и удар был такой силы, что мои тапочки разлетелись по всему коридору», — говорит она с болью, а в её глазах можно увидеть следы страха и унижения.

Виктория рассказала, что обе женщины не просто оскорбляли её, но и физически нападали. «Ногами по голове маман меня добивала», — с потрясением произнесла она. «Еле удалось оттащить её. Я до сих пор помню, как её нога размашисто занесена была над моим лицом», — добавила она, и её голос срывался от боли.
После этого инцидента у Виктории ухудшилось зрение — неприятный побочный эффект, который напоминал о противостоянии, ставшем для неё настоящим кошмаром. И как ни печально, но обидчицы так и остались безнаказанными.
После выхода передачи в свет произошли изменения. Пресс-служба Следственного комитета России внезапно откликнулась на эту ситуацию. Глава СК, Александр Бастрыкин, запросил доклад по делу, и было возбуждено уголовное дело о покушении на причинение тяжкого вреда здоровью. Весточка надежды, которую так ждёт врач, который посвятил свою жизнь помощи людям.
Мы все понимаем, что это не просто личная трагедия Виктории, это показывает то, что на медиков все еще нападают и даже жестоко обращаются с ними.
С уважением, Ксения из Петербурга.
Источник https://voronezh1.ru/text/incidents/2025/01/31/75053087/
А что бы вы сделали на месте врача?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
И Вы хотите сказать что получила эта врач не по делу? Просто так пришли и задавали по клюву .Может откроешь вторую сторону медали? Или не хочешь ?Кстати,а Вы давно посещали стомотолога? Сейчас есть новая услуга
Да, ходила в клинику! А вы кстати, поликлинике лечитесь или как я клинике. И да, ты из Воронежа и тебе видней. На ты, я с тобой не переходила, сам тыкаешь. Зачем вообще пришел? Ты мне всегда дизы ставишь.
Так Вы фуфло не впаривайте. Кстати, как там сейчас адмиралтейка выглядит. Красивее стала? Кстати--Вам знакома платежная система PayPal? если не изменяет память это американская, верно?
Вторую сторону то открой, что просто говорить)))
Ты чё заходишь без лайка фейк? Каждый день что-то пишешь хреновое мне. Не нужно приходить, Вас не звали. На ты с подругой будешь говорить. Всё пока.
может быть от большой любви к Вам этот фейк пишет. 😀
Вот видите вы не хотите чтобы к вам приходили. А люди также хотят чтобы их лечили согласно клятве Гиппократа( интересно врачи присягают ей сейчас), а не просто сдергивали зубы,из=за симпатии -антипации не производили некачественное лечение и многое другое. Вы ведь не хотите чтобы преступник проник к Вам в дом и нанес вред здаровью-верно??? Так эта врач и является таким преступником --когда намеренно сдергивает здоровый зуб, когда подменяет материалы. когда оказывает некачественное лечение.
И никогда никто не отбивает голову просто так. Только по делу и по существу. Хотите сказать я не прав?? Вроде вы уже пожилой человек, должны понять жизнь оглянувшись назад, а вы такое фуфло впариваете. И из-за чего все это ? Из-за пару манет?
Хорошему врачу по башке не дадут .
У меня был похожий случай. Надо написать об этом.
Это печально
Теперь разберутся, если даже Бастрыкин подключился.
Спасибо большое Валерий.
Странная история! А у нападавших есть конкретные имена? А то расплывчато как-то... и наши доблестные журналисты СМИ до сих пор досье не собрали на этих 2х неадекваток и "не разобрали по их по косточкам" с 2022 года?
Найду если нужно?