Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...

Зато честно ответили 😂😂😂это радует
Мало радует. Лайк не поставил. Щас поставлю.
😂😂😂ну ваш лайк Как слону дробина) но в любом случае, это путь к успеху
Не торкнуло? Ну и ладно, я дальше пойду, авось кого обрадую.
Ходите аккуратно…погода переменчива
Авоську не забудьте 😂😂😂
А вообще и по крайней мере, ради отвлечения от бытовухи, могли б и согласиться
что там пара минут…
Но…Как гворят, бытовуха-наше всё🤣 и видимо, этим все сказано, увы и ах
Хорошо, для успокоения Вашей души проголосую ДА. А далее посмотрим, кого с чем едят.
О супер! Ну тогда если размещу анкету буду иметь вас в виду) нужно примерно .15,-20 человек с «да»
Берите 16-20, я не участвую.
😂👍
😃ок
Не надо меня успокаивать🤣беспокойтесь за своё равновесие
Гипоталамус не пробит. Хоть сейчас в космос. Или на дискотеку.
Ну да, это для личных целей, ну подготовить. Понимаю, что звонки надоели, но звонить не собираюсь 🤣
Бег , кстати, трусцой вроде как полезен
Без сомнения.
Ну жаль, что вы так отказались) а может, и к лучшему 😂
Я тоже так думаю.
😂😂😂ну, что думать умеете, это превосходно. В наше время с думающими разносторонне обстоят дела никак😬
Что, задело? Или поговорить больше не с кем? Чураются? Ничего, я постою чуток в сторонке, понаблюдаю. А если тайна невелика, опрос на какую тему планируется? Может зря я буду углы обтирать?
Не задело…с чего вы так решили?тайна не велика, проверяю готовность, на анкетирование
Понял, отстал. До свидания. Успехов в труде!
С анкетами!
Ну, это очевидно, реалии жизни. Когда что-то случилось понадобилось, так людь в кусты, а когда вроде как уже ничего, то уже и не нужно.
Если ничего ни у кого не занимал, отдавать нечем.
🤣речь не о займах, а о человечности или ее отсутствие
В ногах правды нет, но вы всё равно постойте… оботритесь
В ногах правды нет.
Как вариант - волка ноги кормят.
Как вариант к варианту - дурная голова ногам покоя не даёт.
И за меня заполните!)))
Если не затруднит.
Какой текст желаете? Я мигом спроворю.
На свое усмотрение!)))
В личке.
Разыгралась беседа)
А приз какой в игре?
Общение. Зато не скучно. С анкетами будет скучно. Это мы улыбаемся друг другу, а другие могут и зарезать.
Остаться целым.
Вообще было без приза, но если анкеты заполнятся, то конечно , логично и до приза не далеко
Останьтесь…как получится)
Тут вроде как не игра, интересно кто готов заполнить анкету, потратить пару минут личной жизни😂
Почему с анкетой скучно? Это же новое для вас, вы такое не заполняли, наверняка
Юмора вам в базу данных.
Значит,выжить!)))
Вы, однако, знаток русской литературы, видимо; речь то развита
В школе хорошо учился.
Ну это не показатель, тем более оценки завещают 🤓
Завышают оценки, увы и ах
Если вам это не нужно , скучно и неинтересно, вы бегите мимо…тем более предпосылки есть))) зачем грузить рассуждениями
Au revoir mon jeune ami.
Currite, Lola, currite, nihil usquam fiet.🥱
А зачем? Это чё, очередная уловка ФСБ?
Это вы написали, когда совсем не знаете что написать? Лучше идти мимо 😂😂😂
Знал, поэтому и написал так.
Был запрос написать да или нет, а не про уловки чьи-то
Это что, сенсация? 😄
Что-за тайны мадридского двора?
Всё прозрачно
Временя свое жалко, ведь этот опрос ничего не изменит