Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...

Зато честно ответили 😂😂😂это радует
Мало радует. Лайк не поставил. Щас поставлю.
😂😂😂ну ваш лайк Как слону дробина) но в любом случае, это путь к успеху
Не торкнуло? Ну и ладно, я дальше пойду, авось кого обрадую.
Ходите аккуратно…погода переменчива
Авоську не забудьте 😂😂😂
А вообще и по крайней мере, ради отвлечения от бытовухи, могли б и согласиться
что там пара минут…
Но…Как гворят, бытовуха-наше всё🤣 и видимо, этим все сказано, увы и ах
Хорошо, для успокоения Вашей души проголосую ДА. А далее посмотрим, кого с чем едят.
О супер! Ну тогда если размещу анкету буду иметь вас в виду) нужно примерно .15,-20 человек с «да»
Берите 16-20, я не участвую.
😂👍
😃ок
Не надо меня успокаивать🤣беспокойтесь за своё равновесие
Гипоталамус не пробит. Хоть сейчас в космос. Или на дискотеку.
Ну да, это для личных целей, ну подготовить. Понимаю, что звонки надоели, но звонить не собираюсь 🤣
Бег , кстати, трусцой вроде как полезен
Без сомнения.
Ну жаль, что вы так отказались) а может, и к лучшему 😂
Я тоже так думаю.
😂😂😂ну, что думать умеете, это превосходно. В наше время с думающими разносторонне обстоят дела никак😬
Что, задело? Или поговорить больше не с кем? Чураются? Ничего, я постою чуток в сторонке, понаблюдаю. А если тайна невелика, опрос на какую тему планируется? Может зря я буду углы обтирать?
Не задело…с чего вы так решили?тайна не велика, проверяю готовность, на анкетирование
Понял, отстал. До свидания. Успехов в труде!
С анкетами!
Ну, это очевидно, реалии жизни. Когда что-то случилось понадобилось, так людь в кусты, а когда вроде как уже ничего, то уже и не нужно.
Если ничего ни у кого не занимал, отдавать нечем.
🤣речь не о займах, а о человечности или ее отсутствие
В ногах правды нет, но вы всё равно постойте… оботритесь
В ногах правды нет.
Как вариант - волка ноги кормят.
Как вариант к варианту - дурная голова ногам покоя не даёт.
И за меня заполните!)))
Если не затруднит.
Какой текст желаете? Я мигом спроворю.
На свое усмотрение!)))
В личке.
Разыгралась беседа)
А приз какой в игре?
Общение. Зато не скучно. С анкетами будет скучно. Это мы улыбаемся друг другу, а другие могут и зарезать.
Остаться целым.
Вообще было без приза, но если анкеты заполнятся, то конечно , логично и до приза не далеко
Останьтесь…как получится)
Тут вроде как не игра, интересно кто готов заполнить анкету, потратить пару минут личной жизни😂
Почему с анкетой скучно? Это же новое для вас, вы такое не заполняли, наверняка
Юмора вам в базу данных.
Значит,выжить!)))
Вы, однако, знаток русской литературы, видимо; речь то развита
В школе хорошо учился.
Ну это не показатель, тем более оценки завещают 🤓
Завышают оценки, увы и ах
Если вам это не нужно , скучно и неинтересно, вы бегите мимо…тем более предпосылки есть))) зачем грузить рассуждениями
Au revoir mon jeune ami.
Currite, Lola, currite, nihil usquam fiet.🥱
А зачем? Это чё, очередная уловка ФСБ?
Это вы написали, когда совсем не знаете что написать? Лучше идти мимо 😂😂😂
Знал, поэтому и написал так.
Был запрос написать да или нет, а не про уловки чьи-то
Это что, сенсация? 😄
Что-за тайны мадридского двора?
Всё прозрачно
Временя свое жалко, ведь этот опрос ничего не изменит