Новый год, подарки, мандарины… и мошенники
Пока мы выбираем подарки и планируем праздники, аферисты уже готовят «новогодние ...
Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
Как оформить гуманитарку для СВО, чтобы не платить НДС и учесть затраты? Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Минфин России рассмотрел
Долина vs Суд: певица с 98 млн руб. должна съехать из элитки!
Ах, звезды, Лариса Долина – икона эстрады – в квартирном аду Хамовников! 😱 236 кв.м роскоши ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Осуждённый 19-летний курьер мошеннической группировки возместит ущерб обманутым старушкам Якутии
Задержанный начал заниматься пособничеством мошенникам в роли курьера в 17-летнем ...
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Зеленский пугает украинцев массированным ударом России на Рождество
Зеленский снова нагнетает страсти, пугая украинцев "российской угрозой". Заявил, что Россия ...
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Аэропорты, бизнес-залы и я маленький такой
Вилли Токарев пел, правда, про небоскрёбы, но я сегодня хочу поделиться, да, ладно, похвастаться, своим ...
00:16
Самозапрет на кредиты - это важно!
На новогодних каникулах мы и наши родственники можем расслабиться и забыть ...
00:37
спасибо, очень актуально.
Спасибо за ликбез!
А продолжение истории?
А если человеку просящему на хлеб, подающий переведет деньги на карту ( наслышен от бомжей ), тоже считается, незаконным обогощением?
Смотря сколько стоит хлеб)
А какой потолок цен?
Вообще потолка нет, а вот минимальная сумма всегда разная, но в среднем от 2500 руб.
Ну вы наверное ориентировались на законодательство, там до 3 тыш, административное, выше уже уголовное.
интересно