Экс-мэра Самары Тархова и его жену забили до смерти, а их тела были законсервированы в бочках. Задержана внучка

Фото из Википедии
Сегодня повергла в шок новость об убийстве экс-мэра Самары Виктора Тархова и его жены Натальи. Но ещё больше шокировало, что по подозрению в убийстве задержана их внучка Екатерина. А спустя пару часов появились новые подробности.
"Консерва" из мэра
Оказывается, что Тархова, который управлял Самарой с 2006-го по 2010 год, и его жену не застрелили, а просто забили насмерть, после чего их тела целый месяц хранились законсервированными в бочках.
Основной подозреваемой в убийстве является внучка жертв Екатерина Бельская.
Именно она, по версии следствия, отправляла СМС с телефонов дедушки и бабушки уже после их гибели, а также продала имущество жертв, включая коллекцию икон и автомобили.
Она выставила в Интернете Toyota своего дедушки. Но доверенность была липовой.
Незадолго до задержания Екатерина Бельская также появлялась на работе Виктора Тархова. Она приехала на фирму по переработке нефтепродуктов с доверенностями и документами. В них стояли подозрительные подписи. Сотрудники заподозрили, что они поддельные. Внучка заверила, что Виктор Тархов сам расписывался. Он якобы находится в больнице и лично доверил ей заниматься делами.
Аргументы в Сети
А вот такое высказывание человека, который якобы был лично знаком с Екатериной Бельской, я увидела в одном из самарских чатов:
"Всем тем, кто считает, что Екатерина Тархова не могла убить дедушку с бабушкой, хочу сказать ужасную вещь: на мой взгляд, вполне могла. Девица она примерзотнейшая. Пересекалась с ней в года, когда она ещё училась в гимназии, было ей тогда лет 16. Уже тогда пила, гуляла, курила и смотрела на всех как на говно. Единственной ценностью для неё были деньги, дорогие шмотки и украшения. Учителя от неё были в ужасе, одноклассники как-то устроили флеш-моб и написали в сочинениях: "Мечтаю, чтобы Катя Тархова умерла".Девочке тогда многие завидовали, а мне всегда её было жалко. Я понимала, что из неё вырастет монстр, как это случится с любым ребёнком, которым не занимаются, а воспитание заменяют немеренным количеством денег.Как я понимаю, денег дедушка больше давать не мог. Единственное, почему он ей был дорог, ушло. Не стал нужен и дедушка".
Страшно это все, мне по-человечески жаль убитых. Вот так вкладываешь в детей все, а они превращаются в безжалостных убийц, для которых единственной ценностью становятся деньги, а человеческая жизнь самых близких людей не стоит ровным счётом ничего....
Жутко конечно воспитать такое чудовище...
Люди многие так беспокоятся, что стакан воды подать не кому будет в старости.. мне кажется надо беспокоиться, чтобы тебя этим стаканом.. Знаю многих стариков с несколькими детьми и внуками и такие истории порой расскажут. Ради денег и наследства многие на все готовые
Согласна.
Сколько таких, Кать, немерено.
Общество потребляшек.
Так сами родители виноваты, всё позволяли!
Это ещё не факт что она, всё это не доказано, хотя и по-любому она
Здесь русский дух! Здесь Русь пахнет!
От таких новостей уши просто в трубочку сворачиваются... От жестокости... Слов просто нет!
Сама в шоке. Самые близкие люди становятся убийцами.
Это на столько не единичный случай в России, что уже не является чем-то необычным. Увы!(((
«Один гад съест другую гадину, обоим туда и дорога!»
А чего их жалеть убитых -то?.... 😆 Это же их приплод.
Так нельзя. Должна же человечность оставаться в людях.
Человечность состоит в том чтобы моральные уроды уничтожали друг друга и не мешали жить нормальным людям. Я им царствия небесного желать не буду. Лучше бы их сжечь, а пепел пустить по ветру. А внучке, если она действительно при делах дать пожизненное и в кунсткамеру ее....
Наталья
Юрьевна, Не обращайте внимания он просто провокатор
Разина, ты опять пришла меня бесить?... 😠
У тебя ничего не выйдет. И сотри с губ яркую помаду. Мне такая не нравится.
Я тебе не рабыня, чтоб ты мне приказывал. Не нравится? Не смотри
Хлебом не корми, дай помидорами покидаться... 😉
Я не приказываю, а высказал пожелание... 😇
Я иду спать. Ты со мной?.... 😉
А сама придерживаешься своего совета ?
Первая провокаторша в городке, мы тоже не твои тут слуги 😉
ты уже давно "прислуживаешь", просто не хочешь признавать
Пойди душ прими, сидишь тут целыми днями.
Дарья, вот если внучка всё же виновата, то это, без вариантов, бабушка с дедушкой научили её консервировать продукты. Это о чем говорит? Прежде, чем обучать каким - либо манипуляциям с продуктами внуков, нужно хорошенько подумать, а не обернётся - ли это самое обучение, в будущем, против тебя самого. Ps: а, Дарья, тоже занимается консервированием?
Да, я мариную огурцы летом
Тогда развод и девичья фамилия! Однозначно отказываюсь в уксусе купаться, в случае разногласий по деятельности Ф.Н. Плевако.
если не хуже
"Должна же человечность оставаться в людях" - К людям да, а это кубло выродков.
Надо же только один отрицательный лайк! Чё, правда..?
Это их внутрисемейные отношения...
Их семейные щупальца жрали бюджет Самарской области, с 2006 по 2010. И нефтеперерабатывающие компании, как показывает практика, просто так людям не достаются. Так и надо выродкам. Пусть каждая госдуровская воровская крыса будет законсервирована собственноручно откромленными личинками
Мать судимая, отец судимый, отчим тоже судимый....."хорошая" семейка... 😏
"Основной подозреваемой в убийстве является внучка жертв Екатерина Бельская." пока только задержана и подозреваема, но пользователи уже "осудили" как это понимать? И то что девушка в 16 лет курила- это аргумент для оценки как "плохая?
Она не задержана, а арестована и поэтому не подозреваемая, а обвиняемая. Так пишут в СМИ.
"Революция всегда пожирает своих детей" - хорошо известная истина.
Давайте будем честными? - отцы-основатели Новой демократической России весьма не редко оказывались более, чем сомнительными личностями.
За примером далеко ходить не надо. Достаточно лишь вспомнить о семейке "прораба Перестройки" Анатолия Собчака. Которого ленинградцы, во время Перестройки, практически обожествляли. И ровно настолько же потом ненавидели - когда он стал мэром.
И аналог обсуждаемого - дочурка Собчака - одиозная Ксюша. Образчик хамства, цинизма и полного презрения к общественным ценностям.
Похоже, и эта внучка стала тем, сотворённым самарским "прорабом Перестройки и младореформатором" тигром, который в конце концов сожрал своего создателя?
... ну так и поделом этому создателю!
... будем надеяться, что и внучка, с явно наличествующими подельниками, не избежала бы наказания.
Все равно мне их жаль. Не так они себе представляли конец своей жизни.
Так все, кто при власти в России всегда готовится к плохому концу.
Не от государства, так от бандитов, не от бандитов, так от родственников.
Не зря же кого-то 100 тыс головорезов охраняют.
Что посеешь, то и пожнешь... 😊 😒
В революции 1917 все эти твари и стали властью. Её уже тогда сделали бандиты. Откатывать далеко придётся.
Ну в какой -то степени, да, опять правы... революцию делали люди не размеренных нравов. А до этого были эксплуататоры, а в советское время бездельники расцвели буйным цветом, а в 90 снова бандитизм...
Во что вырастает с ребёнка; "когда поливаешь и удобряешь деньгами"...!