Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

С такой роднёй врагов не надо! Мой главный хейтер моя сестра, А у вас адекватные родственники?

32 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 15,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С такой роднёй врагов не надо! А у вас адекватные родственники?

Друзья, всем привет! Выражение "с такой роднеёй врагов не надо" часто используются моей сестрой, Но сегодня Так и хочется применить его лично. Нет, я не конкретно о себе, как раз я стараюсь никого не трогать, но всем почему-то мешаю! Моя сестра постоянно обесценивает мою жизнь, но теперь она это делает под публикациями когда ставит дизлайки и пишет дурацкие комментарии. Я никогда не подумала бы, что моим главным хейтером может стать моя сестра! Я думала, что родственники обычно поддерживают друг друга и собственно говоря рассчитывала на это. Обидно лишь то, что в свою очередь я отстаивала свою сестру и по её просьбе ругалась с теми кто обижает её и делала даже это в прямом эфире. То есть, как вы понимаете Я рисковала своей репутацией и личным покоем, но никто этого не оценил. И вот она благодарочка прилетела.

Татьяна Сергеевна, если моя жизнь настолько неинтересна, то не стоит читать мои публикации это раз, а два - хотите я создам публикации о вас, я думаю ваши хейтеры - это оценят! Такой материал размещу, что весь интернет закачается уж Вы то личность публичная - подписчики ваши оценят.

А как к вам относятся ваши родственники?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зиждется новая тусня.

+2 / 0
картой
Ответить

😀 😃 Потанцуем пошалим - заходите

+1 / 0
Ответить

Елена ВикторовнаПишет 06.02.2025 в 08:30
Потанцуем пошалим

Я за любой кипиш, кроме похорон. Заодно проверю свои способности.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нечего гранату пинать рано или поздно она взорвётся 😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"Выносить сор из избы" — разглашать неприятности, ссоры, касающиеся только узкого круга лиц.

Выражение обычно употребляется с отрицанием, как призыв не разглашать подробности ссор.

По древним поверьям сор нужно было обязательно сжигать в печи, а не выносить из избы. Это было связано с тем, что в нем могли оказаться волосы и другие предметы, которые могли быть использованы для колдовства злыми людьми. Поэтому и стало распространенным выражение "не выноси сор из избы", которое впоследствии приняло переносное значение, как запрет на распространение внутрисемейной информации о ссорах, дрязгах и т.п.

Не случайно поэтому запрет выносить мусор из избы вошел во фразеологический фонд русского языка.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М
06.02.2025, 20:47
Саратов
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (22)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы