С такой роднёй врагов не надо! Мой главный хейтер моя сестра, А у вас адекватные родственники?
С такой роднёй врагов не надо! А у вас адекватные родственники?
Друзья, всем привет! Выражение "с такой роднеёй врагов не надо" часто используются моей сестрой, Но сегодня Так и хочется применить его лично. Нет, я не конкретно о себе, как раз я стараюсь никого не трогать, но всем почему-то мешаю! Моя сестра постоянно обесценивает мою жизнь, но теперь она это делает под публикациями когда ставит дизлайки и пишет дурацкие комментарии. Я никогда не подумала бы, что моим главным хейтером может стать моя сестра! Я думала, что родственники обычно поддерживают друг друга и собственно говоря рассчитывала на это. Обидно лишь то, что в свою очередь я отстаивала свою сестру и по её просьбе ругалась с теми кто обижает её и делала даже это в прямом эфире. То есть, как вы понимаете Я рисковала своей репутацией и личным покоем, но никто этого не оценил. И вот она благодарочка прилетела.
Татьяна Сергеевна, если моя жизнь настолько неинтересна, то не стоит читать мои публикации это раз, а два - хотите я создам публикации о вас, я думаю ваши хейтеры - это оценят! Такой материал размещу, что весь интернет закачается уж Вы то личность публичная - подписчики ваши оценят.
А как к вам относятся ваши родственники?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Зиждется новая тусня.
😀 😃 Потанцуем пошалим - заходите
Я за любой кипиш, кроме похорон. Заодно проверю свои способности.
Нечего гранату пинать рано или поздно она взорвётся 😃
"Выносить сор из избы" — разглашать неприятности, ссоры, касающиеся только узкого круга лиц.
Выражение обычно употребляется с отрицанием, как призыв не разглашать подробности ссор.
По древним поверьям сор нужно было обязательно сжигать в печи, а не выносить из избы. Это было связано с тем, что в нем могли оказаться волосы и другие предметы, которые могли быть использованы для колдовства злыми людьми. Поэтому и стало распространенным выражение "не выноси сор из избы", которое впоследствии приняло переносное значение, как запрет на распространение внутрисемейной информации о ссорах, дрязгах и т.п.
Не случайно поэтому запрет выносить мусор из избы вошел во фразеологический фонд русского языка.