Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М

Еще видео из 1980-х годов, где Гельмут Коль. Репортаж ZDF о смене канцлера Шмидта Колем 01/10-1982.

13 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Еще видео из 1980-х годов, где Гельмут Коль. Репортаж ZDF о смене канцлера Шмидта Колем 01/10-1982.

Добрый день, уважаемые читатели!

Репортаж ZDF о смене канцлера Шмидт/Коль (01.10.1982). (ZDF Bericht über den Kanzler-Wechsel Schmidt/Kohl (01.10.1982))

Источник видео Ютуб.

Скриншот из видео с Гельмутом Колем который видно празднует свою победу, эпическое фото и рядом вроде супруга Коля такая тоже моднейшая

Попалось мне тут на глаза такое видео, где снова информация о Гельмуте Коле.

Это бывший канцлер ФРГ и Германии.

Личность Гельмута Коля, видно страшно незаурядная, интересная и просто легендарная и эпическая.

Название видео на немецком языке «ZDF Bericht über den Kanzler-Wechsel Schmidt/Kohl (01.10.1982)».

В переводе с Гугл Транслате, получилось «Репортаж ZDF о смене канцлера Шмидт / Коль (01.10.1982)».

Скриншот из видео, где Гельмут Коль дает интервью

Что меня поразило больше всего в этом видео?

Это четкие голоса говорящих в этом видео людей, причем всех.

И еще очень интересные тембры голосов людей.

Еще тут есть глубина голоса людей, кажется это так называется.

И очень мне нравится, как произносят тут немцы букву «Р», или немецкую «R».

Что-то я слышал похоже как говорят французы или еще говорят картавят что ли.

Однако, как-бы и что-бы тут ни было, звезда этого видео, это Гельмут Коль!

Суперяркий и сверхколоритный политик-долгожитель или политический долгожитель.

Его так много, господина или херра да герра Гельмута Коля, что он все внимание берет сразу на себя.

Это и есть видно фактура, харизма и прочее похожее из этой серии.

Скриншот из видео красивая девушка-женщина

И вот красивая девушка-женщина в видео, на времени, 19 минут 28 секунд, хронометраже или таймкоде.

Очень интересная эта девушка, которая женщина.

Модный макияж видно из тех времен, который даже видать немного опередил свое время.

Такие все интересные тени и губная помада.

И одежда тоже такая видать по моде из тех лет.

Интересная прическа.

Красивые серьги.

И довольно таки милое и приятное лицо.

Красивое.

Натуральные губы к примеру и все прочее.

Да.

Точно.

Естественное.

А самое главное, это премилейшая улыбка.

Еще фото.

Скриншот из видео, на котором сам Гельмут Шмидт

Скриншот из видео, где видно проводится опрос, такие немецкие граждане с модными усами и с бородами есть, интересная мода

Скриншот из видео, где снова тоже модные люди в опросе

Скриншот из видео с красивым автомобилем, это видно какой Mercedes-Benz из моделей тех самых 1980-х, ну либо может сверхудачная модель из 1970-х, смотрится бесподобно

Еще статья по теме.

Гельмут против Гельмута! Или Гельмут Коль против Гельмута Шмидта! Эпическое название видео. Helmut Kohl vs Helmut Schmidt (1980-1982).

Подробнее ➤

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

05/02-2025

Источник видео Ютуб.

Ссылка ниже.

Все скриншоты из видео:

Вам понравилось это видео?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Благодарю Вас за статью

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 06.02.2025 в 10:27
Благодарю Вас за статью

Привет дорогой! И Вам моя благодарность за то, что прочитали и посмотрели! 😄

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У Вас, как всегда, интеересно!

+1 / 0
картой
Ответить

Привет Елена! Спасибо Вам!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 06.02.2025 в 12:28
У Вас, как всегда, интересно!

Это не у меня, а я просто поделился видео, Елена!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы