ЦИПСО сдулось! А было интересно и смешно. Деградация на лицо.

84 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я помню.

Еще в 2012 году стали происходить нескончаемые звонки, приходить электронные письма от наших, уже недобратьев.

Всегда удивлялся той профессиональности в работе, огромному багажу знаний, умению общаться, входить в доверие, психо-эмоциональной стойкости...

Работали реальные профессионалы своего дела!

ЦИПСО сдулось! А было интересно и смешно. Деградация на лицо.

Время показало.

На Ютубе было огромное количество видеороликов, где проходили словесные бои между нашими специалистами, блогерами и ЦИПСО У. - приятно было слушать и смотреть, когда сходились реальные профи и мутузили друг друга историческими фактами (нашей истиной и их новоделами).

Вспомните, те кто смотрели подобное - было круто!

Но потом, после пары прилетов наших "Искандеров" пропали ото всюду данные специалисты. Уж не знаю, реально наши их достали или они просто уехали...

С течением времени вся профессиональность и умение вести различные дискуссии прошла.

Далее произошел первый сбой финансирования данных подразделений - страны, партнеры по Н. из З. урезали финансирование и обучение. А потом и вовсе прекратили данную работу.

Финансирование взяло на себя само государство У., но видимо денег было так мало, что пришлось нанимать менее одаренных и развитых специалистов.

Началась череда просто смешных баталий, когда малолетки или пожилые люди с явным нездоровым видом утверждали, что Юрий Гагарин был гражданином их станы, что Черное море они выкопали и многое, многое другое, что нормальному человеку покажется мягко говоря не разумным.

Но, что было то было - "на безрыбье и рак рыба", как говорится.

И снова мы отправили им "Привет!", после которого тишина наступила достаточно продолжительное время.

И снова, здрасти!

Но вот буквально, вчера-позавчера, появились индивиды из подобного подразделения: и здесь на 9111, и в Дзене, а так же на Юутбе (хотя в России он практически не работает), но все мы продолжаем его без проблем смотреть.

От, хоть какого-то, профессионализма не осталось и следа.

Просто прочитав комментарий - безошибочно понимаешь, что перед тобой очередная школота, которая в реальности не может ничего.

Даже попытка пообщаться в данном контексте приводит оппонента в тупик, а когда называешь его истинное происхождение - просто сливается и всё!

Всё!

Так не интересно!

21-век, а ума так и нет.

Вроде люди все разумные, вроде нет у нас тех мест, где читать не могут и молнии принимают за гнев Богов, но тем не менее, как можно было промыть мозги людям так, что они, как зомби идут на убой.

Я этого не понимаю. Ведь наши соседи были очень не глупыми людьми. Да, менталитет был говяным, но они были отличными программистами, радиолюбителями, конструкторами, врачами, людьми в конце концов...

Зачем и для чего, надо было ввязываться в англосаксонскую аферу не понятно, но имеем то, что имеем и думаю все мы понимает, что теперь под боком у нас обиженная кучка, которая выглядит один в один, как мы с Вами и это только вершина проблемы, которую нам надо будет решать не один год, то и десятилетие.

Как всё глупо, хотя и 21 век на дворе.

Да или Нет?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

...Зачем и для чего, надо было ввязываться в англосаксонскую аферу не понятно... А мне понятно. Упустили Украину ещё в 60-е годы. После "выпуска" полицаев из лагерей. Хрущ постарался. А потом и "выпускники" постарались. Поэтому быстро перевели "образование на систем у Сороса и вырастили то, что мы и видим сейчас. И не надо славословит. Большинство нынешних украинцев либо ненавидит Россию, либо, по меньшей мере, недолюбливает.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

АлександрСергеевичПишет 06.02.2025 в 14:00
Зачем и для чего, надо было ввязываться в англосаксонскую аферу не понятно

и правда зачем Россия ввязалась? если это чужая афера, зачем она нужна?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С российскими писателями и никакого ЦИПСО не надо, тоже умеют в уши воду лить. Запомните, пропагандисты: мир- это война, свобода- это рабство, а ЦИПСО виновато в о всех российских бедах :) в стране, где солдаты просят помощи у мирного насления, точно светлое будущее :)

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за статью

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да? или? нет?

нет-нет 😂

а в чем вопрос? автор, что курим? клей на объявления мажьте, а не нюхайте!

понабрали писателей по объявлению 🤣

DELETE

А по существу будет что-нибудь? Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти)))

DELETE

Maksim BrizHanПишет 08.02.2025 в 08:22
А по существу будет что-нибудь

прочитайте еще раз Ваши варианты ответов, на вопрос.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да или нет? Нет и нет - два ответа 😇

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соловьёв - главное ничтожество российской пропаганды, который своими заявлениями работает на Украину, оскорбляя власть России бойцов Российской армии.

Соловьев всегда был основным объектом насмешек даже со стороны собственного населения, которому приходилось выслушивать его эфиры на Первом канале, так как телевизор в семье был один. Сама российская пропаганда,...
01:02
Поделитесь этим видео