ЦИПСО сдулось! А было интересно и смешно. Деградация на лицо.
Я помню.
Еще в 2012 году стали происходить нескончаемые звонки, приходить электронные письма от наших, уже недобратьев.
Всегда удивлялся той профессиональности в работе, огромному багажу знаний, умению общаться, входить в доверие, психо-эмоциональной стойкости...
Работали реальные профессионалы своего дела!

Время показало.
На Ютубе было огромное количество видеороликов, где проходили словесные бои между нашими специалистами, блогерами и ЦИПСО У. - приятно было слушать и смотреть, когда сходились реальные профи и мутузили друг друга историческими фактами (нашей истиной и их новоделами).
Вспомните, те кто смотрели подобное - было круто!
Но потом, после пары прилетов наших "Искандеров" пропали ото всюду данные специалисты. Уж не знаю, реально наши их достали или они просто уехали...
С течением времени вся профессиональность и умение вести различные дискуссии прошла.
Далее произошел первый сбой финансирования данных подразделений - страны, партнеры по Н. из З. урезали финансирование и обучение. А потом и вовсе прекратили данную работу.
Финансирование взяло на себя само государство У., но видимо денег было так мало, что пришлось нанимать менее одаренных и развитых специалистов.
Началась череда просто смешных баталий, когда малолетки или пожилые люди с явным нездоровым видом утверждали, что Юрий Гагарин был гражданином их станы, что Черное море они выкопали и многое, многое другое, что нормальному человеку покажется мягко говоря не разумным.
Но, что было то было - "на безрыбье и рак рыба", как говорится.
И снова мы отправили им "Привет!", после которого тишина наступила достаточно продолжительное время.
И снова, здрасти!
Но вот буквально, вчера-позавчера, появились индивиды из подобного подразделения: и здесь на 9111, и в Дзене, а так же на Юутбе (хотя в России он практически не работает), но все мы продолжаем его без проблем смотреть.
От, хоть какого-то, профессионализма не осталось и следа.
Просто прочитав комментарий - безошибочно понимаешь, что перед тобой очередная школота, которая в реальности не может ничего.
Даже попытка пообщаться в данном контексте приводит оппонента в тупик, а когда называешь его истинное происхождение - просто сливается и всё!
Всё!
Так не интересно!
21-век, а ума так и нет.
Вроде люди все разумные, вроде нет у нас тех мест, где читать не могут и молнии принимают за гнев Богов, но тем не менее, как можно было промыть мозги людям так, что они, как зомби идут на убой.
Я этого не понимаю. Ведь наши соседи были очень не глупыми людьми. Да, менталитет был говяным, но они были отличными программистами, радиолюбителями, конструкторами, врачами, людьми в конце концов...
Зачем и для чего, надо было ввязываться в англосаксонскую аферу не понятно, но имеем то, что имеем и думаю все мы понимает, что теперь под боком у нас обиженная кучка, которая выглядит один в один, как мы с Вами и это только вершина проблемы, которую нам надо будет решать не один год, то и десятилетие.
Как всё глупо, хотя и 21 век на дворе.
Да или Нет?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
...Зачем и для чего, надо было ввязываться в англосаксонскую аферу не понятно... А мне понятно. Упустили Украину ещё в 60-е годы. После "выпуска" полицаев из лагерей. Хрущ постарался. А потом и "выпускники" постарались. Поэтому быстро перевели "образование на систем у Сороса и вырастили то, что мы и видим сейчас. И не надо славословит. Большинство нынешних украинцев либо ненавидит Россию, либо, по меньшей мере, недолюбливает.
и правда зачем Россия ввязалась? если это чужая афера, зачем она нужна?
С российскими писателями и никакого ЦИПСО не надо, тоже умеют в уши воду лить. Запомните, пропагандисты: мир- это война, свобода- это рабство, а ЦИПСО виновато в о всех российских бедах
в стране, где солдаты просят помощи у мирного насления, точно светлое будущее 
Спасибо за статью
Да? или? нет?
нет-нет 😂
а в чем вопрос? автор, что курим? клей на объявления мажьте, а не нюхайте!
понабрали писателей по объявлению 🤣
А по существу будет что-нибудь? Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти)))
прочитайте еще раз Ваши варианты ответов, на вопрос.
Да или нет? Нет и нет - два ответа 😇