Иванов Андрей Анатольевич
Иванов А А Подписчиков: 1113
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.1М

Письмо из прошлого.

9 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:49
10 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Без сопровождения автором видео текстом ничего не могу комментировать. Не грузится . Хоть ты убей. Я не могу что-либо предпринять для воспроизведения видео

+2 / -1
картой
Ответить

Странно, это. Только я куплет "Утро туманное" исполнил, так не грузится. Видимо, интернет глючит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 06.02.2025 в 19:59
Я не могу что-либо предпринять для воспроизведения видео

Vpn в помощь...я посмотрела и послушала. Да-да - примета старости вспоминать прошлое, особенно если что-то наромнит невзначай, сиюминутное -то быстро вылетает из головы... 😁

Всем здравого ума и твердой памяти несмотря на годы. 🥰

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Обычно открытки ведь хранят в одном месте вместе с другими - у Вас не так?

+2 / 0
картой
Ответить

Два переезда равны одному пожару. Огородникова - Светлановский-Тамбасова-Измайловский-Суздальский-Межстоличье. Да и тут из одной комнаты в другую сколько раз перемещался. Лет пять назад перебирал, хотел выкинуть. И был уверен, что выкинул. Год назад понадобилась для статьи "Атос и шлюха". Очень жалел, что выкинул, а сегодня она всплыла.

У нас в МЕжстоличьи всё "не так".

+1 / 0
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 06.02.2025 в 22:23
для статьи "Атос и шлюха"

Статью то с таким интригующим названием написали?

А про переезды - это да - полностью согласна...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
07.02.2025, 17:12
Саратов

У меня всё прогрузилось. Какой хороший у вас голос!!! Пойте нам почаще, пожалуйста.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо. Вы мне льстите. Я так "Витафон" буду использовать не только для лечения ноги, но и для развития голоса. Там есть такой режим.

+2 / 0
Ответить
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
07.02.2025, 20:42
Саратов

Только не переборщите. А то будите петь звонче соловья.

+2 / 0
Ответить

Угу. Сегодня дятла снимал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Щедрость

Она вспоминает это не сразу. Сначала просто разговор, обычный, кухонный. Девяностые, дача, вечное «нет денег», смешки, кто что ел. А потом вдруг всплывает арбуз. И сразу внутри что-то ёкает. Странно,...

Берегите поколение, которое подарила нам Жизнь: искры будущего в детских ладонях

Мы часто ищем чудеса где-то далеко — в технологиях, космосе, духовных практиках. А самое хрупкое и великое чудо уже среди нас. Оно смотрит на нас глазами ребёнка, рисует каракули на обоях и задаёт вопросы,...

Щедрость

Она вспоминает это не сразу. Сначала просто разговор, обычный, кухонный. Девяностые, дача, вечное «нет денег», смешки, кто что ел. А потом вдруг всплывает арбуз. И сразу внутри что-то ёкает. Странно,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...

Вольные (домашние) школы

Славяно-Русская чаромуть (буква "И", "К" ) перевод отдельных слов «Наши крестьяне сочувствуют распространению грамотности между своими ребятами и не только охотно отдают в поселянское училище,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы