Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15171
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

TOP-20 авторов-победителей конкурса за последние 30 дней

226 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 24,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник freepeek.com

Уважаемые авторы!

По вашим многочисленным просьбам администрация обновила список рейтинга самых успешных авторов сайта.

Теперь в ТОП-20 отображаются ТОЛЬКО призёры Ежедневного конкурса публикаций, а также соотношение их побед к ТОПам-3 в течение месяца.

Таким образом, не всегда самый "денежный" автор имеет высокий КПД, и наоборот.

ВНИМАНИЕ: данные ТОПа могут меняться ежедневно.

Архив за каждый месяц года можно посмотреть там же, внизу таблицы.

Желаем всем успехов и писать как можно больше кликабельных и топовых материалов!

52 комментария
Понравилась публикация?
34 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему-то не слышно гневных возмущений Татьяны Дмитриевны, что всё подкручено, одни сплошные накрутки, её кто-то обижает и задвигает))

+13 / 0
картой
Ответить

Ну с их умением писать заголовки статей, удивительно что их вообще читает кто-то.

+8 / -1
Ответить

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 11.02.2025 в 15:14
их вообще читает кто-то

Местный бренд))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С.С. ГорбунковПишет 11.02.2025 в 15:13
Почему-то не слышно гневных возмущений Татьяны Дмитриевны, что всё подкручено, одни сплошные накрутки, её кто-то обижает и задвигает))

Так, ещё и Вы в меня тайно влюблены? 😍 😍 😍

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ха-ха. Нарисованные админами. Не так ли? Это что ж за «топ»? Неправильный список. Топ - автор это тот, кого реально читают без рассылок.

+9 / 0
картой
Ответить

Это ТОП "выбора администрации" 😁

+10 / 0
Ответить

да, может они как то продвигают сайт и эти алгоритмы видят только админы... непонятно... ну мы не в милости, а без красной звезды, тут лучше не участвовать

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Администратор Рассылка 9111.ru
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
11.02.2025, 14:43
Санкт-Петербург

Усольцев Виктор НиколаевичПишет 11.02.2025 в 14:32
Это ТОП "выбора администрации"

Это топ ВЫБОРА ЧИТАТЕЛЕЙ, на которых мы ни как не влияем.

Неужели по сей день непонятно?

+4 / -5
Ответить

пока мы видим, что в день конкурса устанавливается на публикации звезда, далее через час где-то приходит рассылка и далее призовые места распределены в соответствии с этой рассылкой... сразу скажу сама не пишу, просто наблюдаю и не участвую в конкурсе

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоесть вы хотите сказать читатели мечтают читать одного автора не буду говорить кого, сами поймёте, который вечно экономит, все статьи исключительно однотипные которые по факту имеют 200-300 дочиток.

По Вашему мнению это Выбор читателей?

А давайте Вы реальный опрос запустите и спросите у людей что они хотят видеть в рассылке? Но вы этого никогда не сделаете потому что там не будем Ввших любимых авторов.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

как это может быть выбор читателей? если это выбор администрации! Я понимаю, что многие это хавают или делают вид, чтоб их дальше продолжали выбирать.. Но большинство всё видят! Этот заработок в ТОП20 у 90% благодаря ВЫБОУ АДМИНИСТРАЦИИ (рассылка). Поэтому это никак не может быть выбором читателей.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а еще "ваши" аккаунты, с которых по кругу однообразные статьи выкладываются...меняя формулировку, но смысл остается таким же! Я понимаю, что на сайте сейчас жесткая экономия и надо некоторые деньги оставлять внутри сайта. Но тогда и на правду не надо обижаться... Кого люди видят, что происходит. И много постов было создано от разных пользователей об этом!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой же выбор читателей? У читателей нет выбора. Естественно, кто в рассылке, того и читают. Разница лишь в количестве дочиток. В топе либо выбор админов, либо кто больше выпросил лайков, дочиток и комментов. Это реальная картина.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рассылка 9111.ruПишет 11.02.2025 в 14:43
Это топ ВЫБОРА ЧИТАТЕЛЕЙ,

С звездой "выбор администрации"

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)

я сюда не пишу и заглядываю просто в рассылки, пока сайт яндекс видеть не будет, никаких объективных результатов, все весьма субъективно... пока пишу на дзен и то редко

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Администратор Рассылка 9111.ru
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
11.02.2025, 14:43
Санкт-Петербург

Разина Дарья АлексеевнаПишет 11.02.2025 в 14:29
автор это тот, кого реально читают без рассылок.

В данном случае это авторы, которых читают реальные россияне из Всероссийской рассылки, а не взаимщики сайта.

Или Вы знаете иную аудиторию 9111?

+7 / -1
Ответить

не взаимщики сайта.

Ну да, хорошо что от этой категории избавились.

+3 / 0
Ответить

Да ладно. Когда это избавились? Они тоже в топчике есть. Хотя что тут говорить. И слепо и глухо все. Как будто сам с собой общаешься.

+4 / 0
Ответить

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 11.02.2025 в 15:28
И слепо и глухо все.

Разделяю мнение

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я Вам могу бесплатно рассказать как можно взаимщиков осадить. Но Вам же не интересно. Вы как-то уникально только для себя меняете сайт, двигая непонятных людей с такиже статьями.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не взаимщики сайта

а чем рассылка одних и тех, с легким чередованием, отличается от взаимщиков? Вот если бы каждый день выбирали разных авторов, то и у пользователей вопросов не было бы.. 90% - КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ЧЕРЕЗ ДЕНЬ) - ОДНИ И ТЕЖЕ. Что бы они не написали)))

+7 / 0
Ответить

Ладно когда разное пишут. А когда одно и тоже и ещё их пальца высасывает - это вообще. До тошноты уже. Или статьи похвальные сайту. Вот что-что, а лесть не люблю.

+8 / 0
Ответить
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
11.02.2025, 18:11
Пермь

Ага, вообще удивляет. Правила сайта переписала в статье и в топчик😁а то мы не знаем что тут и как. Или как я резво денег тут вывожу камазами😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато админам как приятно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

По вашим многочисленным просьбам

Спасибо, посмеялся 🤣

Лучше бы действительно реальные "многочисленные просьбы" видели...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем обнародовали? Теперь все в долг просить будут.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
11.02.2025, 15:40
Пермь

Одни и те же авторы, что бы они не написали, в выборе администрации 😁

+6 / 0
картой
Ответить

Там ниже админы написали, что ЭТО ВЫБОР ЛЮДЕЙ 😁

+3 / 0
Ответить

Я знаю каких людей это выбор 😁

Им видимо дебил банк рекламу заказал теперь все темы про это будут в рассылке и как можно сэкономить на всем.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

Вспоминая Михаила Задорнова

В Брюсселе на фоне масштабной акции протеста фермеров у здания Европейского парламента были подожжены автомобильные покрышки. Густой черный дым поднимается над Еврокварталом, пишет ТАСС. Агентство отмечает,...

Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2

Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
Поделитесь этим видео

Чудо-ягода брусника.

Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы