«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31
Почему статус пенсионера не дает права на агрессию и хамство в сети?
Давайте вместе разберемся: неужели статус пенсионера дает автоматическое право хамить и оскорблять тех, кто моложе? А с чего многие решили, что седина на голове автоматически дает право на агрессию?
Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2
Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
Массовая травля обездоленной Ларисы Долиной: причины, следствие, байкот
В начале осени 2025 года Лариса Долина оказалась не только на сцене, но и в эпицентре скандала. Периодически возникают истории, которые резко меняют образ известной личности: от оваций до полемики,...
Владимир Зеленский сделал заявление о Донбассе
По сообщениям французского чиновника, Украина отказалась от мирного плана Соединенных ...
Чудо-ягода брусника.
Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...
Скинутся ли состоятельные друзья на покупку квартиры Л. Долиной?
Скинуться призвал вездесущий Прохор Шаляпин.
У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Пенсионер из Костромы поверил мошенникам, которые притворялись Дженнифер Энистон, и потерял 245 тысяч рублей
Источник фото https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/16/JenniferAnistonHWoFFeb2012.jpg Мужчина ...
Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда
Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...
Роберт Бартини. Статья 30: Побег: Веревка и Липа
"Смертельный Рывок Свободы", иллюстрация создана сетью Джемини Эта сцена — мастер-класс ...
Дональду Трампу из Хабаровского края отправили ящик красной икры
попробовал на обеде в московском ресторане перед визитом в Кремль красную икру ...

Почему-то не слышно гневных возмущений Татьяны Дмитриевны, что всё подкручено, одни сплошные накрутки, её кто-то обижает и задвигает))
Ну с их умением писать заголовки статей, удивительно что их вообще читает кто-то.
Местный бренд))
Так, ещё и Вы в меня тайно влюблены? 😍 😍 😍
Ха-ха. Нарисованные админами. Не так ли? Это что ж за «топ»? Неправильный список. Топ - автор это тот, кого реально читают без рассылок.
Это ТОП "выбора администрации" 😁
да, может они как то продвигают сайт и эти алгоритмы видят только админы... непонятно... ну мы не в милости, а без красной звезды, тут лучше не участвовать
Это топ ВЫБОРА ЧИТАТЕЛЕЙ, на которых мы ни как не влияем.
Неужели по сей день непонятно?
пока мы видим, что в день конкурса устанавливается на публикации звезда, далее через час где-то приходит рассылка и далее призовые места распределены в соответствии с этой рассылкой... сразу скажу сама не пишу, просто наблюдаю и не участвую в конкурсе
Тоесть вы хотите сказать читатели мечтают читать одного автора не буду говорить кого, сами поймёте, который вечно экономит, все статьи исключительно однотипные которые по факту имеют 200-300 дочиток.
По Вашему мнению это Выбор читателей?
А давайте Вы реальный опрос запустите и спросите у людей что они хотят видеть в рассылке? Но вы этого никогда не сделаете потому что там не будем Ввших любимых авторов.
как это может быть выбор читателей? если это выбор администрации! Я понимаю, что многие это хавают или делают вид, чтоб их дальше продолжали выбирать.. Но большинство всё видят! Этот заработок в ТОП20 у 90% благодаря ВЫБОУ АДМИНИСТРАЦИИ (рассылка). Поэтому это никак не может быть выбором читателей.
а еще "ваши" аккаунты, с которых по кругу однообразные статьи выкладываются...меняя формулировку, но смысл остается таким же! Я понимаю, что на сайте сейчас жесткая экономия и надо некоторые деньги оставлять внутри сайта. Но тогда и на правду не надо обижаться... Кого люди видят, что происходит. И много постов было создано от разных пользователей об этом!
Какой же выбор читателей? У читателей нет выбора. Естественно, кто в рассылке, того и читают. Разница лишь в количестве дочиток. В топе либо выбор админов, либо кто больше выпросил лайков, дочиток и комментов. Это реальная картина.
С звездой "выбор администрации"
я сюда не пишу и заглядываю просто в рассылки, пока сайт яндекс видеть не будет, никаких объективных результатов, все весьма субъективно... пока пишу на дзен и то редко
В данном случае это авторы, которых читают реальные россияне из Всероссийской рассылки, а не взаимщики сайта.
Или Вы знаете иную аудиторию 9111?
Ну да, хорошо что от этой категории избавились.
Да ладно. Когда это избавились? Они тоже в топчике есть. Хотя что тут говорить. И слепо и глухо все. Как будто сам с собой общаешься.
Разделяю мнение
Я Вам могу бесплатно рассказать как можно взаимщиков осадить. Но Вам же не интересно. Вы как-то уникально только для себя меняете сайт, двигая непонятных людей с такиже статьями.
а чем рассылка одних и тех, с легким чередованием, отличается от взаимщиков? Вот если бы каждый день выбирали разных авторов, то и у пользователей вопросов не было бы.. 90% - КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ЧЕРЕЗ ДЕНЬ) - ОДНИ И ТЕЖЕ. Что бы они не написали)))
Ладно когда разное пишут. А когда одно и тоже и ещё их пальца высасывает - это вообще. До тошноты уже. Или статьи похвальные сайту. Вот что-что, а лесть не люблю.
Ага, вообще удивляет. Правила сайта переписала в статье и в топчик😁а то мы не знаем что тут и как. Или как я резво денег тут вывожу камазами😁
Зато админам как приятно.
Спасибо, посмеялся 🤣
Лучше бы действительно реальные "многочисленные просьбы" видели...
Зачем обнародовали? Теперь все в долг просить будут.
Одни и те же авторы, что бы они не написали, в выборе администрации 😁
Там ниже админы написали, что ЭТО ВЫБОР ЛЮДЕЙ 😁
Я знаю каких людей это выбор 😁
Им видимо дебил банк рекламу заказал теперь все темы про это будут в рассылке и как можно сэкономить на всем.