Елена
Елена Подписчиков: 188
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78.5к

Репетиторство по английскому и французскому языку с детками с 1 по 6 класс

24 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,93 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствуйте!

Меня зовут Елена, хочу рассказать вам небольшую историю из своей жизни. Почему выбрала и занимаюсь репетиторством.

Я училась в школе с углубленным изучением английского языка вообще без репетиторов, английский был 6 раз в неделю (каждый день, кроме вторника; у нас, плюс ко всему, была 6-дневка с 6-го класса).

Было 2 подгруппы в классе, в одной со 2 по 11 класс сменилось 3 учителя, в моей подгруппе со 2 по 11 класс сменилось 9 учителей.

ЕГЭ по английскому я сдала на 82 балла из 100! Сама!

После того, как я узнала результат экзамена, то поняла, что английский - это моя стезя. Мне очень нравилось самой отрабатывать произношение, читать, переводить и учить тексты. Я поняла, что изучение и совершенствование иностранного языка - это интересно и открывает много возможностей.

Этим летом поехала в отпуск в Египет и ещё раз убедилась в том, что знание английского на разговорном уровне - необходимый атрибут современной жизни.

Сейчас постоянно по работе общаюсь с иностранцами, они отмечают мой отличный уровень знания языка и произношения. Очень приятно от носителей языка слышать такие комплименты.

Поэтому решила заниматься репетиторством по английскому языку с детками с 1 по 6 класс (помогаю делать дз, ставлю произношение). И французским языком первый год обучения по учебнику "L'oiseau bleu" (Синяя птица).

Занимаюсь как лично, так и онлайн.

Есть рекомендации.

Кому интересно, пишите в личные сообщения.

Буду благодарна тем из вас, кто пройдет опрос ниже!

Знание иностранного языка на разговорном уровне

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно же знание иностранного языка это только большой плюс

+2 / 0
картой
Ответить
Репетитор по английскому языку Елена
20.10.2024, 19:49
Москва

Спасибо большое, что прокомментировали! 😃 Мне приятно!)) Если понадобится репетиторство, пишите!)

+2 / 0
Ответить

Хорошо, поставлю публикацию в заметки, мне то нет, но мало ли)

+1 / 0
Ответить
Репетитор по английскому языку Елена
20.10.2024, 20:07
Москва

Благодарю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Очень важно изучать иностранные языки , я знаю французский разговорный и Английский) еще немного говорю на турецком)

раскрыть ветку (0)

Буду знать

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы с вами коллеги. Я тоже занимаюсь репетиторством с детками со 2го по 4ый класс.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас, наверное, китайский актуальнее.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы