Белый всадник. (Пророчества Ванги: скорый уход Путина и приход Белого всадника или ещё одно подтверждение пророчеств И. Ефремова, сценарий ролика)

Здравствуйте! Меня зовут Андрей Козлович, и в этом ролике я хочу рассказать вам о четвёртом разделе моей книги «Белый всадник». Раздел называется «Пророчества Ванги: скорый уход Путина и приход Белого всадника – ещё одно подтверждение пророчеств И. Ефремова». В этом разделе я обращаюсь к предсказаниям болгарской ясновидящей Ванги и анализирую их применительно к идее Ивана Ефремова о приходе Белого всадника – великого духовного лидера, который должен изменить ход истории и привести мир к новым эпохам.
Вот, кстати, как выглядела Ванга:

Уже известно, что Ванга, как и Иван Ефремов, владела техникой гипнотической прогрессии, что и позволяло ей заглядывать в будущее. Но для меня стало по-настоящему удивительным то, что её пророчества практически полностью совпали с пророчествами Ефремова.
Суть пророчеств Ванги заключается в следующем: она утверждала, что в России скоро появится человек, который принесёт новое учение, основанное на древних знаниях. Это учение приведёт страну к новой социальной модели, которая будет отрицать как капитализм, так и марксизм, опираясь на законы природы и духовного развития. Но его учение, как и марксизм, будет основано на принципе социальной справедливости.
А дальше за Россией пойдёт весь мир. Ванга предсказывала, что социальную модель, созданную в России скоро примет всё человечество, поскольку поймёт, что она верна, о чём я уже неоднократно говорил.
Давайте посмотрим фрагмент одного из роликов об этом. Этот ролик с канала на Ютубе «Макалистр»:
Видео-версию публикацию можно посмотреть здесь.
То есть, они с Ефремовым предсказывают одно и то же будущее – приход духовного лидера, который будет служить не только России, но и всему миру. Он изменит не только политическую картину мира, но и саму суть человеческих отношений, их восприятие. И этот человек будет предвестником новой эпохи, который приведёт к Эре Мирового Воссоединения (ЭМВ).
Здесь также важно отметить, что пророки, такие как Ванга и Ефремов, не называли даты прихода этого лидера. А это важно, поскольку некоторые интерпретаторы утверждали, что Белый всадник придёт в 2023 году, о чём у нас уже был разговор.
Важно так же что Русская Православная Церковь (РПЦ) резко отвергает как учение Ивана Ефремова, так и пророчества Ванги. Почему? Всё дело в том, что приход Белого всадника изменяет саму основу мировоззрения людей. Все религии и идеологии, такие как православие, коммунизм и либерализм, уйдут на второй план. В будущем будет сформировано новое мировоззрение, которое будет основано на ноосферных принципах. И, соответственно, что РПЦ, что КПРФ, что «Единая Россия», что все другие религии и идеологии раз и навсегда уйдут в прошлое, поскольку люди и народы просто поймут их полную несостоятельность.
Но так же важно, что будущее не предопределено. Его развитие зависит от того, какие решения будем принимать мы, и какой выбор мы будем делать. В этом и заключается уникальность гипнотической прогрессии – способности не только видеть будущее, но и изменять его, формируя в более благоприятном направлении.
Так же важно отметить, что корни этого учения очень древние. В книге я рассказываю об этом подробно, но здесь кратко скажу, что, скорее всего, автором этого учения является Гермес Трисмегист – легендарный философ древности, который, по сути, и стал основателем ноосферной философии.
Также хочу затронуть ещё одно пророчество, связанное с учением о Белом всаднике. Это пророчество касается Великой Галактической войны – Битвы Мары. О нём я написал свой научно-фантастический роман «Тёмное Пламя». Роман был издан в 2011 году, и иллюстрации к нему были выполнены профессиональными художниками. Но теперь, с развитием нейросетей, я решил попробовать поработать с ними, чтобы создать новые иллюстрации, и в этом видео я хочу представить вам некоторые из них.
Думаю, мы постепенно поговорим об этих иллюстрациях в последующих роликах, здесь же давайте начнём с иллюстраций его главной героини – Эдны Корн:
«Эдна Корн перед медитацией», она, понятно, тоже в совершенстве владела методиками регрессии и прогрессии:

«Эдна Корн пилотирующая гравитационный стрелоид», это сверхзвуковой летательный аппарат XXIII века:

«Эдна Корн и Рам Мара после Высшего Совета Академии Горя и Радости»:

«Эдна Корн прощается с Луоной», Луона это небольшая планета в созвездии Змееносца близкая к нашей Луне:

«Таис, перед тем как она подожгла Персеполис», Таис инкарнация Эдны Корн. Уже не раз говорил, ноосферное мировоззрение построено на концепции реинкарнации:

Эти изображения отражают не только героиню моего романа, но и философские идеи, которые я развиваю в книге.
В завершении хочу отметить, что пророчество Ванги, как и учение Ивана Ефремова, говорит нам о великом переходе человечества в новую эру. Всё, что мы сегодня видим, может быть только одним из вариантов нашего будущего. Однако, несмотря на все возможные линии вероятности, будущее, увы, изменчиво и вариативно. И именно от нас зависит, каким оно будет.
Благодарю за внимание! Ссылки на мои книги и на видео-версии можно найти в описаниях под роликом. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых публикаций.
Ознакомительный раздел книги «Белый всадник» можно прочесть здесь.
Купить книгу можно здесь.
Ссылки на «Тёмное Пламя» и «Орина» не даю, так как уже давал их много раз. Кроме того, они есть в ссылках в фрагментах «Тёмного Пламени» которые я сейчас публикую.
Ролик можно посмотреть здесь.
Видео-версию четвёртого раздела книги можно посмотреть на нашем канале, на 9111, здесь.
Шикарная публикация, есть что почитать!
Спасибо! Рад, что Вам понравилось!
Хорошо бы так и было🤗
Идёт к этому, нефтедоллары Путин и компания уже профукали...
"Путин и Ко", к сожалению, такие же "свои, буржуинские" другим буржуям в мире, к тому же и посредственности и в сфере политики, и тем более в экономике... Реальных, с харизмой, политиков-государственников во всём мире единицы, и к ним не относятся ни политики России, ни США, ни Западной Европы - измельчали умом, упали нравственно... А "буржуи", тем более расчеловечившиеся, могут и устроить апокалипсис всей "земной цивилизации разумных существ" (якобы уже не первый на Земле по преданиям многих древних народов)... И, как известно из "божественных книг", эти всадники приходят в мир ПЕРЕД КОНЦОМ СВЕТА, чтобы поставить "ТОЧКУ" на существовании этой НЕРАЗУМНОЙ цивилизации.
Уже сказал, Белый всадник майтрейи к всадникам апокалипсиса не имеет никакого отношения.
Как бы там ни было - всё преодолевается только общественным трудом на благо всего общества, т.е. при РАЗУМНОЙ ВЛАСТИ с опорой на народ...
А она когда-то была, разумная власть? Я был во власти аж три раза, и на всех уровнях, а такой не встречал.
Я тоже избирался, правда до уровня районного, городского совета депутатов и освобождённым членом профкома предприятия и...ВСЕГДА находил способы разрешения вопросов, благо были ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ структуры реальной власти (партком, профком, горком, крайком, КНК - комитеты народного, партийного контроля, прокуратура) - ни разу не пришлось обращаться в суды, чаще всего по ТРУДОВЫМ вопросам... Всегда можно было "оказать давление" для принятия ПРАВИЛЬНОГО, СПРАВЕДЛИВОГО решения по вопросу...
Да, справедливости добиться было можно, но не всегда, и с большим трудом. Самое же главное, то, что в ноосферном мировоззрении называется Стрелой Аримана - отрицательный отбор. Нормальные люди во власть попадали редко, в основном "Шариковы и Швондеры", или, как я их называю, "звери и скоты".
Спасибо за интересную публикацию!Хорошо бы научиться владеть гипнотической прогрессией – способностью не только видеть будущее, но и изменять его, формируя в более благоприятном направлении.
Думаю, придёт время этому все научатся, это и есть то самое революционное изменение сознания людей.
Очень красивые иллюстрации
Рад, что Вам понравились!
Иван Антонович Ефремов очень много написал красивой фантастики. Пророчества Ванги можно как угодно трактовать и прочитать то, что она и не говорила. Будьте осторожны с выводами. Красота фантастики может далеко завести в область грез, а наш головной в этом нам поможет. Я иногда думаю как бы было хорошо, что бы реальный Бог нас оберегал: от захватнических войн и гибель людей, особенно детей, они то в чем провинились? От криминала, от несправедливостей тупых начальников, и в обще от равнодушия власти. От зависти, жадности и злости. От всех напастей. Придти к реальному Богу попросить прощения, совета, защиты. Но увы мы в реальной жизни и сами должны думать: как нам жить, на что надеется, что ждать. И если очень хорошо и спокойно подумать, то наш разум нам покажет как нам жить и поможет выйти из самого трудного положения. А Ефремова И.А. я не только всего прочитал, но и внимательно перечитывал. Прошу меня не судите строго так как и опыт, и возраст показывает мне, что в жизни не так все просто, как я думал раньше, когда был много моложе.
Так здесь ключевой вопрос, что Вы думаете о методике гипнотической прогрессии?
Может кому при лечении это и поможет, но шестое чувство т.е. интуиция не всегда срабатывает. Больше помогает самонастрой и это реально работает. Наверное интуиция и самонастрой очень близки? И это как то в будущем проявится. Гипнотической прогрессия и фантазия думаю это все таки разные понятия.
Лечение здесь, думаю, не самое перспективное применение.