Юрий Владимирович Жолнерук
Юрий В.Ж. Подписчиков: 542
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 935.2к

Не много о Гос.Думе России.

10 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот я задаю себе вопрос-"Кто у нас в Гос.Думе сидит и на кого эта Дума работает?". и получается только один ответ, который приходит мне в голову-" Не знаю на кого она работает, но только не на Россию". Вот недавно захотели, запретить продажу сигарет и алкоголя др 21 года. Это как понимать? С 18 лет сажают в тюрьму, забирают в армию. Короче наступает совершенно летие. Но курить и пить нельзя. А ведь такие законы только в тех странах, где совершеннолетие наступает с 21 года, а не с 18 как в России.Значит чтобы свободно курить надо сесть в тюрьму, там всё разрешено и ни кто не запретит.Институты США, всю жизнь думают, как уничтожить здоровое население России, придумывая всякие каналы с наркотой и спайсами. А тут Гос.Дума сама постаралась за них о скорейшем уничтожении молодёжи, через наркоту и палёную водку.Сейчас наркобароны потирают руки и с удовольствием ждут когда эти законы вступят в силу и у них не будет отбоя от посетителей.Наркота ещё с большей силой захлестнет страну, это уже видно, даже по тем законам какие ранее запрещали молодёжи пить пиво. Курить марихуану стали даже в школах. А сейчас молодежь будет искать и найдёт, всё что хочет и ни какая полиция не сможет им в этом помешать, а наоборот, возьмёт под крышу все наркопритоны и начнёт рубить на этом бабки.

ЧТО ЗА ДУМА? ЧТО ЗА НАРОД ТАМ СИДИТ? А ЕСТЬ ЛИ МОЗГИ У ЭТОГО НАРОДА?

А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ХОЧУ ЧТОБЫ ВЛАСТИ,ЗАДУМАЛИСЬ НАД ТЕМ КОГО ОНИ ПРИГРЕЛИ В ТЁПЛЫХ КРЕСЛАХ ДУМЫ И НА КОГО ЭТИ ЛЮДИ РАБОТАЮТ? ЧЬИ ИДЕИ ОНИ ПРОДВИГАЮТ В ЖИЗНЬ? И НА ЧТО ЭТИ ИДЕТ НАПРАВЛЕНЫ?

8 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

задаю себе вопрос-"Кто у нас в Гос.Думе сидит и на кого эта Дума работает?"

Все госструктуры, в том числе, и, так называемая,"дума"работают исключительно на Путина.

Соответственно и заседают там те, кого АП совместно с избиркомом туда зачислят.

+2 / 0
картой
Ответить

Дума на Путина, Путин на предиктора, а предиктор это хабад?

+1 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 12.02.2025 в 12:53
хабад?
Какие-то особые отношения с хасидами, в частности с Берл Лазаром, однозначно просматриваются.....

+1 / 0
Ответить

Вот-вот. Я тоже стала путаться в их обозначениях, плюс глубинное гос-во с которым, слухи ходят, Володин взаимодействует))

Так и будут торговаться меж собой, а мы не различать их, до того они одного поля ягоды 🧐🥴😵😵‍💫

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что разве что то поменялось? Ведь раньше кресло в Думу просто продавалось. Неужели что то сейчас по другому?

0
Ответить

Юрий Владимирович ЖолнерукПишет 13.02.2025 в 15:54
кресло в Думу просто продавалось. Неужели что то сейчас по другому?
Вряд ли, сильно по другому.

Скорей всего, так же всё продаётся, но кроме этого ВВП ещё смотрит кто более услужливый.

Тот же володин со своим "есть Путин, есть Россия", и т.д., постоянно в думе начальствует....

0
Ответить

Братишки там на долго, под землёй ещё много чего есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Дизлайк за безграмотность.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы