Не много о Гос.Думе России.
Вот я задаю себе вопрос-"Кто у нас в Гос.Думе сидит и на кого эта Дума работает?". и получается только один ответ, который приходит мне в голову-" Не знаю на кого она работает, но только не на Россию". Вот недавно захотели, запретить продажу сигарет и алкоголя др 21 года. Это как понимать? С 18 лет сажают в тюрьму, забирают в армию. Короче наступает совершенно летие. Но курить и пить нельзя. А ведь такие законы только в тех странах, где совершеннолетие наступает с 21 года, а не с 18 как в России.Значит чтобы свободно курить надо сесть в тюрьму, там всё разрешено и ни кто не запретит.Институты США, всю жизнь думают, как уничтожить здоровое население России, придумывая всякие каналы с наркотой и спайсами. А тут Гос.Дума сама постаралась за них о скорейшем уничтожении молодёжи, через наркоту и палёную водку.Сейчас наркобароны потирают руки и с удовольствием ждут когда эти законы вступят в силу и у них не будет отбоя от посетителей.Наркота ещё с большей силой захлестнет страну, это уже видно, даже по тем законам какие ранее запрещали молодёжи пить пиво. Курить марихуану стали даже в школах. А сейчас молодежь будет искать и найдёт, всё что хочет и ни какая полиция не сможет им в этом помешать, а наоборот, возьмёт под крышу все наркопритоны и начнёт рубить на этом бабки.
ЧТО ЗА ДУМА? ЧТО ЗА НАРОД ТАМ СИДИТ? А ЕСТЬ ЛИ МОЗГИ У ЭТОГО НАРОДА?
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ХОЧУ ЧТОБЫ ВЛАСТИ,ЗАДУМАЛИСЬ НАД ТЕМ КОГО ОНИ ПРИГРЕЛИ В ТЁПЛЫХ КРЕСЛАХ ДУМЫ И НА КОГО ЭТИ ЛЮДИ РАБОТАЮТ? ЧЬИ ИДЕИ ОНИ ПРОДВИГАЮТ В ЖИЗНЬ? И НА ЧТО ЭТИ ИДЕТ НАПРАВЛЕНЫ?
Соответственно и заседают там те, кого АП совместно с избиркомом туда зачислят.
Дума на Путина, Путин на предиктора, а предиктор это хабад?
Вот-вот. Я тоже стала путаться в их обозначениях, плюс глубинное гос-во с которым, слухи ходят, Володин взаимодействует))
Так и будут торговаться меж собой, а мы не различать их, до того они одного поля ягоды 🧐🥴😵😵💫
А что разве что то поменялось? Ведь раньше кресло в Думу просто продавалось. Неужели что то сейчас по другому?
Скорей всего, так же всё продаётся, но кроме этого ВВП ещё смотрит кто более услужливый.
Тот же володин со своим "есть Путин, есть Россия", и т.д., постоянно в думе начальствует....
Братишки там на долго, под землёй ещё много чего есть.
Дизлайк за безграмотность.