Андрей
Андрей Подписчиков: 793
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Простая и неказистая задача. Сколько лет Тане?

100 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет, меня зовут Андрей, это снова я.

Сегодня я хочу предложить моим читателям простенькую задачку.

Простая и неказистая задача. Сколько лет Тане?

Итак, сама задачка. Когда Андрею было 9 лет, Таня была в 3 раза младше него.

Сейчас Андрею 30 лет. Сколько лет Тане?

Данная задача - правда, вместе с ответом и решением - есть у меня на дзен-канале. Там эта задача уже набрала больше трех тысяч прочтений.

Часто эта задача занимает первое место по количеству просмотров/прочтений в день.

А здесь я хочу эту задачу опубликовать без решения и без ответа. Это ведь, действительно, очень простенькая задачка, проще пареной репки.

Поскольку тут есть возможность добавления опроса, я так и сделаю.

Добавлю опрос, один из вариантов ответа будет правильным ответом на эту задачу.

А на этом пока всё, всем пока, и до новых встреч!

Сколько лет Тане?

Проголосовали: 124

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Таня на шесть лет младше Андрея.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

24 года))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марья Ивановна загадывает загадку ученикам в школе.

- По небу летели три крокодила. Один - синий - на север, второй - зелёный - на юг и третий - красный - на восток. Вопрос: сколько мне лет?

Вовочка тянет руку.

- Вам 24 года.

- Правильно. А как ты догадался?

- Когда я дома говорю всякую чушь, мама говорит, что я полудурок, а мне 12 лет.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таня, моя ровесница. :)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Парикмахер Жанна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8722
13.02.2025, 17:39
Ангарск

Автор придуривается или всерьёз?

+1 / 0
картой
Ответить
13.02.2025, 23:16
Красноярск

А что не так? 😊 Вроде простая задача, интересно же

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы