Вольвовский Владимир аврамович
Вольвовский В.А. Подписчиков: 56
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5429

Торопится,Трамп,торопится!!!

54 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,76 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И так! Новость! Переговоры по Украине пройдут 18 февраля в Эр-Рияде с участием России и США. Состав делегаций пока не опубликован. Всем переговорам обычно предшествует длительная подготовка,так устроена политика. Но здесь,прямо всё быстро-быстро. Трамп пришел и все вопросы начали решаться с огромной скоростью и с пошлинами,и с Газой,теперь вот с Украиной. Не похоже ли это на подтягивание итогов к ста дням Трампа,когда традиционно рассматривают первые шаги президента,направления,результаты,достижения. Пока видны только направления,хвататься,везде,за всё и решать все сразу. Не на деле так на словах!!!Результатов,пока,кроме сомнительных пошлин,которые,то вводят,то откладывают,других нет. Газа,это больше заслуга Байдена.Про достижения и говорить нечего,их даже на бумаге нет. Остаётся предъявить ,к ста дням,достижения по результатам переговоров по Украине. Поэтому все в интересе и напряжении,что там будет,какие результаты.Все в надеждах и сомнениях! Ждём!!!
21 комментарий
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так торопится не потому, что нужно отчитаться за первые сто дней. Торопится, потому как по всем признакам до конца своего нового срока не доживет. И по объективным причинам (число недоброжелателей за эти дни многократно увеличилось!) и по субъективным (далеко не юноша!). Поэтому не факт, что успеет! Хотя его энергии может хватить на многое. И даже полезное для всех!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВОЛЬВОВСКИЙ. Вы ко всему так весело относитесь? Или как политики с запада - говорить, говорить и еще раз говорить лишь бы слышали и реагировали! А там и рейтинг и выборы и зачетная самооценка и ВСЁ!

Только не пишите что Вам за 60 и Вас не возьмут по контракту.... Докажите что ОНИ уроды!!!!!! Лично!!!! Там парни гибнут а ВАМ игрища ментальные!!!! Да еще бы был этот менталитет!!!

+5 / 0
картой
Ответить

Вы находитесь там!!!!! или на диване...разглагольствует?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.02.2025, 01:25
Лесные Поляны

"Газа,это больше заслуга Байдена" - очень прикольно, этот бред автору лично сам Байден нашептал

Лишь что-нибудь написать, неважно какой бред, не важно знание и понимание вопроса - главное это первому написать.... Тяжёлый случай.

+5 / 0
картой
Ответить

Юрий простите, но это не смешно... И не прикольно.... Там люди гибли и гибнут! Это у Вас дома все "хорошо" Там и на СВО - СМЕРТЬ! Дай БОГ Вам не узнать что это такое!!! Не комментируйте то до чего Вам по ............! И чего Вы собственными глазами не видели...

+4 / 0
Ответить
17.02.2025, 01:44
Лесные Поляны

ИванПишет 17.02.2025 в 01:37
И чего Вы собственными глазами не видели...

Вы не можете знать, что я видел, а чего не видел, так что - мимо...

А видел я гораздо больше Вашего и автора. Комментирую то что знаю.

+4 / 0
Ответить

Ответить? Или за низдерженость извинишься?Можно в личке...

+4 / 0
Ответить
17.02.2025, 14:59
Лесные Поляны

ИванПишет 17.02.2025 в 01:56
Или за низдерженость извинишься?

Это за кой мне извиняться? За Вашу безграмотность?

ИванПишет 17.02.2025 в 01:56
низдерженость

Правильно писать - не сдержанность, грамотей.

Для особо непонятливых повторяю - я видел гораздо больше Вашего и автора.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я вам сочувствую,но не долго. Надо что то смотреть ещё кроме телевизора и официальной пропаганды.

+2 / 0
Ответить
17.02.2025, 14:53
Лесные Поляны

Вольвовский Владимир аврамовичПишет 17.02.2025 в 10:12
Надо что то смотреть ещё кроме телевизора и официальной пропаганды.

А Вам кто сказал что я её смотрю? У меня есть более достоверные источники. Это во первых. Во вторых, то что бидончик себе приписал Газу - это его проблема и это не так, в чём я и попытался поправить автора, который, судя по всему и Вы тоже, свято верит западным источникам и не более. Как-то так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Да, точно! Вот разумному человеку понятно, что такие переговоры - только для галочки, ничего там не решится. Но ведь Трамп из переговоров сделает для прессы поверхностные заявления...как дерьмо на вентилятор

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Только время покажет результаты. Надеюсь, положительные.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

В Брюсселе после протестов фермеров. люди выходят с пакетами и собирают картошку прямо с земли.

Не шутка. Вот вам видео: люди скребут по кучам раздавленной картошки, выбирают уцелевшую и складывают её в пакеты. И тут возникает простой вопрос: где же те самые "богатые, успешные, сытые европейцы",...
00:11
Поделитесь этим видео

Сто тысяч для мигранта: Почему дворник из Индии ценнее русского?

В Санкт-Петербурге уже появились первые бригады дворников из Индии. Работу свою они выполняют хорошо. Некоторые из них уже хотят остаться в России, несмотря на то что еще очень плохо знают русский язык.
01:12
Поделитесь этим видео

Пусть радость ко всем в Новый год постучится!

Вчера набросала текст к новогоднему поздравлению в стихотворной форме, и поняла одну вещь: оказалось, что полноценные стихи можно написать только, когда есть вдохновение! В обратном случае, получаются плоские,...
02:34
Поделитесь этим видео

С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год

В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Поделитесь этим видео

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...

Дедушка Мороз подари мне новый глазик.

https://abkhaz-auto.ru/ii/1129/475/original/maxresdefault.jpg Приближается Новый год. Многие готовятся к встрече: покупают продукты, подарки и пиротехнику. Пиротехнические изделия прочно вошли в нашу жизнь:...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...

Скоро Новый год!🎉🎉🎉

На пороге Новый 2026 год. Давайте оставим всё плохое и нехорошее в уходящем ...
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы