«Одолеть школьную систему».
Здравствуйте, дорогие читатели!
Меня беспокоит вопрос о том, что происходит за стенами школ. В частности, я хочу обсудить тему приватности и безопасности в школьных раздевалках и туалетах.
Чтение личной переписки учеников: Учителя и директор школы не имеют права читать личную переписку учеников без их согласия. Это нарушает право на конфиденциальность и может вызвать недоверие к педагогам. Если у вас есть подобные случаи, поделитесь опытом в комментариях.
Отсутствие щеколд в раздевалках: Это создаёт риск для вещей учеников. Администрация школы должна обеспечить безопасность и сохранность вещей, а так-же безопасности детей. Обращались ли вы к администрации школы и помогла ли она с разрешением этого вопроса?
Поведение мальчиков и девочек в раздевалках: К сожалению, такие случаи иногда происходят. Важно, чтобы администрация школы работала над воспитанием уважения и соблюдением правил поведения.
Если у вас есть похожие случаи или вопросы, поделитесь своим опытом и способами борьбы с ними. Вместе мы можем сделать наши школы более комфортными и безопасными для всех учеников.

спасибо за статью
Это Вам Николай огромное спасибо за внимание и поддержку 😇
С воспитанием и культурой везде сейчас беда... Доброта почитается за слабость, хамство за силу, зло за добро, ограничения за свободу...
Я согласна с вами на примере своей любимой учительницы английского языка. Это добрая и прекрасная женщина. Когда мой ребёнок совершил небольшой проступок, я сказала директору, что не слышала от Н. А. никаких жалоб на моего ребёнка. Более того, я попросила директора спросить у учителя, как она отзывается о моём ребёнке.
Директор ответила, что она добрая. Но я не поняла: если учитель добрый, значит, он уже не в почёте и его не надо слушать?
Я не понимаю одного: только в нашей школе туалеты и раздевалки не закрываются на щеколду?
мои дети давно закончили школу, я еще раньше)) никогда о таких проблемах не слышал))
Я не понаслышке знаю об этом. Я училась в той же школе, в которой сейчас учатся мои дети. За это время почти ничего не изменилось, за исключением того, что вместо пожилой женщины-охранника появился охранник и установили турникеты.
Вам очень повезло, что у вас не возникло подобных проблем.