SunRise
SunRise Подписчиков: 556
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 132.1к

«Одолеть школьную систему».

7 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,54 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели!

Меня беспокоит вопрос о том, что происходит за стенами школ. В частности, я хочу обсудить тему приватности и безопасности в школьных раздевалках и туалетах.

Чтение личной переписки учеников: Учителя и директор школы не имеют права читать личную переписку учеников без их согласия. Это нарушает право на конфиденциальность и может вызвать недоверие к педагогам. Если у вас есть подобные случаи, поделитесь опытом в комментариях.

Отсутствие щеколд в раздевалках: Это создаёт риск для вещей учеников. Администрация школы должна обеспечить безопасность и сохранность вещей, а так-же безопасности детей. Обращались ли вы к администрации школы и помогла ли она с разрешением этого вопроса?

Поведение мальчиков и девочек в раздевалках: К сожалению, такие случаи иногда происходят. Важно, чтобы администрация школы работала над воспитанием уважения и соблюдением правил поведения.

Если у вас есть похожие случаи или вопросы, поделитесь своим опытом и способами борьбы с ними. Вместе мы можем сделать наши школы более комфортными и безопасными для всех учеников.

«Одолеть школьную систему».

8 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Менеджер НИКОЛАЙ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М
15.02.2025, 15:41
Волгоград

спасибо за статью

+1 / 0
картой
Ответить

Это Вам Николай огромное спасибо за внимание и поддержку 😇

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.02.2025, 13:36
Екатеринбург

С воспитанием и культурой везде сейчас беда... Доброта почитается за слабость, хамство за силу, зло за добро, ограничения за свободу...

+1 / 0
картой
Ответить

Я согласна с вами на примере своей любимой учительницы английского языка. Это добрая и прекрасная женщина. Когда мой ребёнок совершил небольшой проступок, я сказала директору, что не слышала от Н. А. никаких жалоб на моего ребёнка. Более того, я попросила директора спросить у учителя, как она отзывается о моём ребёнке.

Директор ответила, что она добрая. Но я не поняла: если учитель добрый, значит, он уже не в почёте и его не надо слушать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не понимаю одного: только в нашей школе туалеты и раздевалки не закрываются на щеколду?

+1 / 0
Ответить
17.02.2025, 16:25
Екатеринбург

мои дети давно закончили школу, я еще раньше)) никогда о таких проблемах не слышал))

+1 / 0
Ответить

Я не понаслышке знаю об этом. Я училась в той же школе, в которой сейчас учатся мои дети. За это время почти ничего не изменилось, за исключением того, что вместо пожилой женщины-охранника появился охранник и установили турникеты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам очень повезло, что у вас не возникло подобных проблем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы