Наталья
Наталья Подписчиков: 2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 87

Думаю что я сама виновата в том что позволила себя обмануть, нужно было раньше за них отзывы почитать...

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый день сотрудники единого центра защиты, сами себе строчат эти хвалебные оды, какие они молодцы, посмотрите только на даты! Столько "выигранных" дел, столько довольных "клиентов" нарисовали, а отзывы как под копирку, фальшивые от и до! Убеждали, что мое дело, проще простого, что победа гарантирована. Я, глупая, поверила. После подписания договора, я внесла все 20 тысяч рублей за их "услуги". А сегодня суд отказал в удовлетворении иска. Где же обещанный позитивный исход, за который я заплатила? Теперь, чтобы подать апелляцию, мне снова нужно раскошелиться? Может, стоит сначала отработать те деньги, что я уже заплатила, и предоставить мне тот результат, который так щедро обещали? Я ведь не за воздух платила!!!

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (1)

Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Маркетинг наше все! А в остальном думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео