Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3907
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.7М

⚡🙅 Общественность в шоке. Неадекватнная девушка спровоцировала смертельное ДТП. Один погиб 🙏

79 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости!

Неадекватнная девушка устроила аварию. Рассказываю реальную историю.

Скриншот из видео

В Нижнем Новгороде прозвучал приговор Регине Колгановой, и это событие, безусловно, потрясло многих. 18 февраля в Канавинском суде девушка получила 7,5 лет колонии общего режима за свои роковые действия. Она, будучи пьяной, села за руль своей «Мазды» и спровоцировала ужасное ДТП, в котором погиб 25-летний Михаил Никитин. За несколько мгновений жизнь целой семьи перевернулась, и осталось лишь горечь утраты и невыносимая боль.

Как же легко мы порой забываем о том, что за каждым решением скрываются человеческие судьбы! Эта авария произошла внезапно на Московском шоссе. Регина не предоставила преимущества встречной «Ладе», и последствия были разрушительными. Как можно представить себе тот момент, когда всё пошло наперекосяк? Просто разведенное внимание, решение, принятие которого могло бы спасти жизнь. Страшно осознавать, что в такие моменты звучит не только звук удара, но и эхо разбитых надежд, мечтаний, планов.

Источник: программа «Кстати» / Vk.com

Когда Регина произнесла слова извинений в суде: «Простите меня, я принесла такую трагедию в вашу жизнь», — в сердце закрадывается чувство двойственного сострадания и гнева. Она осознает свою ошибку. За этим стоит невыносимая боль потерянной жизни. Мать Регины, потеряв контроль над эмоциями, упала в обморок. Это так жестоко: видеть, как твой ребенок страдает из-за собственных решений, а также понимать, что за этими решениями могут стоять трагедии других.

00:30

Семья Михаила, окруженная горем и потерей, праведно заявляет, что считает приговор слишком мягким. Как им бы хотелось, чтобы в такие моменты была возможность вернуть ушедших! «Как можно её простить?» — звучит, как крик боли, который невозможно игнорировать. Очень легко оказаться на их месте, ощутить ту же безысходность, непрекращающееся одиночество. Они знали этого человека, и его больше нет.

Вопросы без ответов, печаль, гнев — смешались в сердцах многих, и каждый чувствовал, что что-то сломалось. Эта история — не просто случай на дороге. Это горе. Сейчас, вспоминая тот день, я понимаю, что жизнь — это хрупкий дар, за который нужно бороться и о котором нужно заботиться. Мир не должен забыть такие моменты. Мы обязаны помнить, кто остался позади.

Источник: https://www.nn.ru/text/incidents/2025/02/14/75107417/

Видео: https://youtu.be/hp_D6dLjLCI?si=dw-kZsUzom-zwQpp

16 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такая красавица и наркуша.. Мне жаль её...

+4 / -1
картой
Ответить
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М
19.02.2025, 10:26
Санкт-Петербург

Ещё и рыло прячет. Страна должна знать своих негодяев в лицо.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Нижнем Новгороде прозвучал приговор Регине Колгановой, и это событие, безусловно, потрясло многих. 18 февраля в Канавинском суде девушка получила 7,5 лет колонии общего режима за свои роковые действия. Она, будучи пьяной, села за руль своей «Мазды» и спровоцировала ужасное ДТП, в котором погиб 25-летний Михаил Никитин. За несколько мгновений жизнь целой семьи перевернулась, и осталось лишь горечь утраты и невыносимая боль

+4 / -1
картой
Ответить

Денис, об этом написано в статье. Не надо цитировать, как дебил.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М
19.02.2025, 10:28
Санкт-Петербург

Таких надо не сажать, а вешать на виселице с медленно затягивающейся петлёй, чтобы помучиться перед смертью. Нужна смертная казнь.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дополнение к статье yandex.ru

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что надо ввести ВСЕМ ТЕСТ АЙКЬЮ перед получением водительских прав. Тогда ДТП будет меньше! Дороги опустеют!!!

+3 / -1
картой
Ответить

Верно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)
Главная
Коллективные
иски